이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 17:42
    해임은 언제 됨?
  • tory_2 2024.05.13 17:43

단월드 고소 왜 아직도 안하는지 궁금해

• tory_3 2024.05.13 17:43

방씨 지분이 의결권 넘나?

• tory_4 2024.05.13 17:44

여론을 호도하려 하지 말고 아티스트 가치 보호를 위해 자중할 것 <- 너나 잘하세요 소리가 절로 나오네

• tory_5 2024.05.13 17:44
    풉 안 믿어 ^^ㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 18:11:59)
  • tory_7 2024.05.13 17:45
    안면인식장애라면서요
  • tory_7 2024.05.13 17:46
    ▲하이브를 공격하는 메일을 보내자는 것 자체가 경영권 탈취 및 사익추구를 위한 계획의 하나로 시작된 점
    이거 아까 공개된내용 보니 하나도 그렇게 안보이던데? 와 진짜 뻔뻔하게 거짓말하네 라스베가스 달달했나
  • tory_8 2024.05.13 17:45
    누구 행태가 더 이상하네
  • tory_9 2024.05.13 17:45
    맨날천날 자중하라고만 하네 등신들ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 17:45
    근뎈ㅋㅋ 일 진짜 못하네ㅋㅋㅋㅋ 친구비 영ㅋㅋㅋ 돈값못하구개저씨 행태부터 개탄하지
  • tory_7 2024.05.13 17:47
    친구비 15억=안면인식장애
  • tory_24 2024.05.13 17:54
    @7 나 이게 너무 웃김 박지원 뭐하는놈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 17:45
    안면 인식도 못하는데 글자는 읽을 수 있음?
  • tory_12 2024.05.13 17:45
    넹 안믿어요. 진짜 내놓는 입장들이 웃기고 자빠졌다
  • tory_13 2024.05.13 17:46
    1년반 수납은 뭐임
  • tory_14 2024.05.13 17:46
    진짜 아티스트 방패로 삼고 여론 호도하는 게 누구?ㅋㅋㅋㅋ 하이브 언플 좀 작작해
  • tory_15 2024.05.13 17:46
    컨셉은 법적 보호안되는 부분이라 알뜰살뜰히 베껴먹은거 눈으로만 봐도 알겠는데 뭐가사실이 아님???
  • tory_16 2024.05.13 17:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 17:47
    =우리 돈 쓰고도 여론전 졌다
  • tory_19 2024.05.13 17:48
    팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.13 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈값도 못하고 ㅠㅠ
  • tory_31 2024.05.13 18:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

• tory_32 2024.05.13 18:25

민희진 몇승이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 17:47
    작작하고 산에나 들어가라 무능한 놈들
  • tory_20 2024.05.13 17:48

안면인식웅앵은 벌써 포기햇어? 컨셉잡았으면 소신있게 밀고 나가야지

• tory_21 2024.05.13 17:49
    추하다
  • tory_22 2024.05.13 17:51
    추하다
  • tory_23 2024.05.13 17:53

난 니들 행태가 개탄스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㄷㅇㄷ 왜 고소 안 해? 니들 이미지 다 깎아 먹고 있잖아 왜 이런건 고소 안 해?

• tory_24 2024.05.13 17:54
    섀섈얘냬
  • tory_25 2024.05.13 17:57
    아가리만 열면 그짓말 ;;
  • tory_26 2024.05.13 17:58

하하다 추이브야 

• tory_28 2024.05.13 18:04
    개탄...자중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.13 18:04

우리는 너희한테 항상 개탄함ㄷㄷㄷㄷ 

• tory_30 2024.05.13 18:10
    ㅅㅈㄱ???
    ㄷㅇㄷ???
  • tory_33 2024.05.13 18:25
    이새끼들 맨날 민희진탓ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 18:46
    민희진 가만있었는데 뭘 개탄해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.13 18:47
    너희 개저씨들이 더 개탄스럽다