일상잡담
ㅠㅠㅠ 민희진은 어도어 나오게 되고
뉴진스는 수납되거나 이상한 마녀컨셉으로 활동하려나?
계약해지는 금액이 커서 못하는거면
계약 끝나고나서야 제대로된 노래 들을 수 있으려나?
머글팬인 나도 슬픈데 뉴진스팬들은 너무 슬프겠다ㅠㅠ
버블검 듣고 있는데 이제 이런 노래 못듣는다고 생각하니
아련해서 슬퍼지려하네
콩쥐가 이겼으면 좋겠다
뉴진스 음악 듣고 싶다고.. 이번 ㅁㅎㅈ 기자회견이후로 뉴진스멤버들 유투브로 관심있게 한명한명 보다보니
다들 넘 보석같고 예쁜데 매력쩔고 착해보여
계속 보고싶다고..
  • tory_1 2024.05.13 17:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 17:36
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 17:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 17:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 17:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 18:07
    로그인 해주세요.