만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 17:34
    나도 쓰레기야
    저거 하나 보려고 가입함
  • W 2024.05.13 17:35
    나 작가님 단편까지 보고왔잖아..ㅂ ㅐ드 파파..(◔‸◔ ) 
  • tory_2 2024.05.13 17:35

나도 이거 웃겨서 봐 코드 맞으면 진심 존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 글도 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://www.dmitory.com/comic/319985951

• W 2024.05.13 17:36
    진짜 개웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 멘트 미쳤다고 ㅠㅠ
    근데 소리내서 못웃겠어 뭔가 허들하나가 무너질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 17:39

나 솔직히 너무 글쓰고 싶었는데 톨들이 아무도 글 안써서 나만 보나 하면서 눈치보고 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불굴의챔피언은 장르가 불굴의챔피언 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설 진짜 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 월요일에 나 브루탈컵 보러 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.13 17:44
    나 쓰면서도 눈치보고 머리굴리느라 본문 엉망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌어서 같이 낄낄거리고싶은데 그럴수가 없다니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 17:51
    @W

허들 높은거 알겠고 BL이지만 L도 없는거 잘 알겠고 아저씨중년수에 털까지 호불호 타는거 누구보다도 잘 알고 있는데 그걸 전부 넘어선 수작이라니까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드 너무 맞아서 존잼으로 보고 있는데 대놓고 나 이거 좋아한다고 말하기엔 뭐한 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 내 귓가엔 딤티킥 딤티킥 아우우우우가 울리는데 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.13 17:56
    @4 리키챙!!!!리키챙!!! 절대 살아도라와 리키췡(롬)!!!
  • tory_5 2024.05.13 17:44
    하쒸 더 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야하나 진짜루
  • W 2024.05.13 17:46
    톨아 하드코어야 찍먹만해봐 추천은 안해 ㅠㅠ 연출 작화 최상급인데 스토리가? 호불호 겁나 갈릴거임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 정확히는 스토리보단 등장인물들 상태랑..수위갘ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅡㅠ
  • tory_6 2024.05.13 18:25

역해질라치면 꼴포 등장시키는 완급조절이 선수급

회장때문에 독자들 비위상할때쯤 비주얼되는 리키 던져주는거 봐ㅋㅋㅋ 이렇게 빨리 퇴장할줄은 몰랐지만…

작가님 트위터 보니까 취향 대단하더라

• W 2024.05.13 21:07
    이게모야(경악)..하면서 계속 보게 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키는 돌아와야해...리.ㅡ키..ㅡ췡...
  • tory_7 2024.05.13 18:41
    지저분한디 어떻게 흘러갈지 궁금하긴 함 ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 21:08
    걍 드럽기만 한게 아니야..매력을 느끼는 내가 좀 싫어질뿐..ㅠ
  • tory_8 2024.05.13 19:05
    나도 불챔 추천글 내가쓸까 말까 엄청 눈치보다 이작품 추천글이 내가 첫번째가 될수없다(?) 생각에 누가 올려주길 기다리고 있었음 ㅋㅋㅋ 리키챙 매력있어
  • W 2024.05.13 21:09
    눈치겜이었냐고!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가..그 첫..테이프..를 싹둑
  • tory_9 2024.05.13 19:16
    이거 너무 더럽고 지저분한데 모랄까....그.. 추잡한맛에 보는거겉아
    ㄹㅇ 추잡스러윰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 19:19

나 이거 좋아해.... 

우 ㅔ 이제왔ㄴ ㅑ구..나 혼자인줄..(그럴리없다는거 알고 글씀)
  • tory_11 2024.05.13 19:26

아니..도대체 어떤 거길래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  피폐에 개그코드 추잡..털...    

별루 안좋아하는데.. 댓글을 볼 수록

몹쓸 호기심이 자꾸 고개를 들잖아.  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• W 2024.05.13 21:10
    그니까 이게..냄새낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌다...어디서 말도 못할 재미...
  • tory_12 2024.05.13 20:06
    리키챙 진짜 희대의 캐릭터 아니냐 아우우우우 챙챙챙챙
    개저 당하는 거 보는 거 좋아하는 취향이면 이 작가 작품 볼만해 근데 진짜 엘도 없고 꼴..도 아닌데 보게되는 그런 거 있어 발톱에 낀 때랄까
    근데 리키챙은 섹시함 다른 캐는 전작까지 공도 다 개저타입이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리키챙 계속 그려달라 ㅠ
    챙챙챙 아저씨 여기서 우승하고 병원에서 심폐소생하고 살아남은 챙이랑 따로 만나서 살림차려라
  • W 2024.05.13 21:11
    리키챙!!!!리키챙!!!! 절대 죽지마!!! 과연 이 작품에 같살이 나오긴 할까...일단 주인수(?)는 안 뒤지겠지만..ㅠ
  • tory_13 2024.05.13 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하시바 너네다어딨었어..? 나도 글쓸까말까하다가 그냥 말았는데 하핬.. 역시 말하지않아도 변태들은 다 알아서 찾아보는군아
  • W 2024.05.13 21:12
    쓰지 내가 헐레벌떡 달려나왔을텐데..ㅠㅅ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 20:57
    이거ㅜ어디거야? ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 21:02

미스터블루!!

• W 2024.05.13 21:12
    환...영..해...🤗
  • W 2024.05.13 21:13
    ㅎ ㅏ...고맙다 톨들아 외롭지 않아..월요일에 만..나(?)
  • tory_15 2024.05.13 21:24
    아우우우우~~
  • tory_16 2024.05.13 21:25
    피폐하고 더러운데ㅋㅋ...나..나도 좋아해
  • tory_17 2024.05.13 21:44
    와.. 그래도 우리 꽤 많다...? 17명이나 돼☺️👍
  • tory_18 2024.05.13 21:54
    우우우우 아우우
  • tory_19 2024.05.13 22:26
    헣.. 이거 은근 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 되는 매력이 있더라
  • tory_20 2024.05.14 01:15
    와 난 이거 못보겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ나 웬만한거 다 먹는다 생각했는데 아니였어...교도소의개들도 존잼으로 보는데 이건 뭔가 다른 영역
  • tory_21 2024.05.14 07:06
    여기 쓰레기 하나 더 추가🙋🏻‍♀️작가가 그림을 너무 잘그리더라 그리고 리키챙 모브로 지나가기엔 캐릭터 오져서 너무 아깝다...
  • tory_22 2024.05.14 08:01
    작가님 여자야?
  • tory_4 2024.05.14 11:18

ㅇㅇ 여자 맞음

• tory_22 2024.05.14 11:46
    @4

ㅇㅋ당장결제

• tory_23 2024.05.14 09:45

아 이거 1편 보고 뭔가... 취향은 아닌데 궁금해져서 결제하려다가 안 쓰던 플랫폼이라 일단 접었는데

진짜 희한한 작품이야.

하... 무슨 이런 게!

• tory_23 2024.05.14 20:26

아 몰라.

결제해버려써...

• tory_24 2024.05.14 10:20

어 찍먹할까 말까 고민했는데 동지들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.14 10:27

댓글수가 올라가 있을 때마다 궁금해서 막 들어와 보잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

• tory_25 2024.05.14 14:58
    전작 광고 올라올 때부터 내 취향이라 고민하다가(새 플랫폼이라) 이번작 보고 걍 가입하고 결제함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 16:51
    ㅋㅋㅋ 본문 공감 매주 월 기다린다
  • tory_27 2024.05.15 02:08
    나 너무 좋아하잖아 ㅋㅋ 전작은 좀 거부감 있었는데 불굴의 챔피언은 완전 재밌어 ㅋㅋ 리키챙 덕이구요 호중이 보고 리키챙이 볼 붉힐때 같이 설렜음 ㅋㅋㅋ 보는 내내 인상이 안펴지는데 입은 웃고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ