이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/7b6/eNp/7b6eNpgeycKgogeeWsyw8y.jpg

https://tvreport.co.kr/breaking/article/810232/
  • tory_101 2024.05.13 17:48

그럼 공평하게 누가 인사 해도 받아야지 ㅋㅋㅋㅋ 모두를 쌩 깐다!! 인성 파탄 났음? 공평하게 쌩깐 것도 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_102 2024.05.13 17:49
    엊그제 뷰티인사이드 봤나?
  • tory_103 2024.05.13 17:50
    기자가 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_104 2024.05.13 17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 놀구 있네

• tory_105 2024.05.13 17:50
    나도 사람진짜 못알아보는데
    오히려 그렇기때문에 누가 나한테 인사하면 무조건 인사함
    기억 하나도 안나는데 걍 인사함
  • tory_106 2024.05.13 17:51
  • tory_107 2024.05.13 17:53
    맞아. 나도 좀 그런 편이어서 무조건 인사부터 함. 심지어 상대가 먼저 하면 같이 무조건 해야지.
  • tory_109 2024.05.13 17:57
    333 나도 사람 잘 못 알아보는데 일단 누가 인사하면 같이 인사함 이게 맞는 거 아님?
  • tory_114 2024.05.13 18:00
    44 사옥이면 다 관계자인데 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_148 2024.05.13 21:00
    5555 그냥 눈에 익은거 같으면 인사함 상대가 인사해도 인사함. 그러다가 사이비한테도 인사한적도 있음. 오히려 얼굴 절 못 외우면서 인사부터 함
  • tory_108 2024.05.13 17:54
    진짜 개저들 ㅉㅉ
  • tory_110 2024.05.13 17:57
    뭐 하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2024.05.13 17:58
    나도 사람 얼굴 못 외우는데 뉴진스가 인사하면 몰라도 받아줄듯. 그리고 주접떨었다. 애들 상대로 너무 치졸하네. 아니, 자기 회사 레이블 애들을 어떻게 모를수가 있어? 인기가 없는 것도 아니고. 진짜 너무하다. 너무해.
  • tory_85 2024.05.13 17:59
    인간적으로 모르는사람이 엘베 안에서 인사하면 어 그래(?) 이렇게라도 반응하는게 사람이다 돼지야
  • tory_112 2024.05.13 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터 끝까지 코메디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_113 2024.05.13 18:00
    와 너무 추접해 ㅠㅠㅠㅜ 진짜 역대급이다 소설도 이렇게 쓰면 악플달려..
  • tory_115 2024.05.13 18:00
    이게 뭐람..
  • tory_116 2024.05.13 18:02
    찐 안면인식장애는요 보통사람보다 더 민감하게 목소리랑 걸음걸이 등등 특징으로 구별하려고 노력 많이함ㅠ 뭐노리고 저런핑계대는지 존나 속보여서 괘씸함 지랄노
  • tory_117 2024.05.13 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/29 01:44:08)
  • tory_118 2024.05.13 18:03

회사 사람 안면인식장애 있어서 몇년 같이 일했던 직원도 몰라보는데도 길거리 지나가다가 인사해도 받아주던데??ㅋㅋㅋ그리고서 누구였더라.. 이러지ㅋㅋㅋ인사를 안받진 않던데^^...........

• tory_119 2024.05.13 18:03
    아 ㅅㅂ 쇼하네
  • tory_120 2024.05.13 18:04
    사옥안에서 인사하면 대부분 관계자라고 생각하지 않아? 그래서 더 인사할거 같은데ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 집에만 있어
  • tory_121 2024.05.13 18:04
    지랄을 해요 귓구녕은 막혔냐
  • tory_122 2024.05.13 18:05

옆에서 안녕하세요 의장님 하는데 개씹는다고???????????? 귀에 보청기 끼고 다니니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

인성 완전 개차반이네 

• tory_123 2024.05.13 18:05
    민희진 참 고생이 많았겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_124 2024.05.13 18:06

안면인식장애가 있는데 뉴진스 제외 다른 여돌 면상은 기똥차게 알아보는 기적

• tory_96 2024.05.13 18:13
    진짜 먼저 인사도 가능
  • tory_125 2024.05.13 18:07
    안면인식 장애가 꾸라야 안녕 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_126 2024.05.13 18:07
    뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_127 2024.05.13 18:07

참...

• tory_128 2024.05.13 18:09
    ㅋㅋㅋ 이게 뭐야
  • tory_129 2024.05.13 18:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉이다. 그게 진짜면 더더욱 누가 인사를 하든 잘 받아줘야지ㅋㅋ언플 진짜 짜치게 하네ㅋㅋ
  • tory_123 2024.05.13 18:11
    아니 어른인데 길가던 동네 중학생이 인사해도 받아줘야하는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2024.05.13 18:13
    졸렬갑
  • tory_131 2024.05.13 18:15
    요 3일 간 젤 크게 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 제정신?
  • tory_132 2024.05.13 18:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:46:21)
  • tory_133 2024.05.13 18:43
    꾸라 앞에서만 낫나봄
  • tory_134 2024.05.13 18:46
    에효
  • tory_135 2024.05.13 18:49
    ㅈㄹ하네ㅋㅋ
  • tory_136 2024.05.13 19:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.13 19:03
    아이고 안타까워서 워쩔
  • tory_137 2024.05.13 19:04
    와씨... 지가 차린 회사에서 지가 젤 높은 사람일텐데...
    그럼 걍 다 지한테 인사하는건데..뭘 알아보고 말고를 해.
    걍 다 인사할텐데
  • tory_138 2024.05.13 19:11
    안면인식장애가 있다쳐도 사람이 인사하면 목례정돈 하지않나? 대놓고 인사 씹는 건 그냥 인성장애겠지
  • tory_139 2024.05.13 19:18
    ㅋㄱㅋㄱㄱ아 진심 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더나가면 기억상실이라 못알아본거지 인사씹은거 아니라할듯ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_139 2024.05.13 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 19:20:01)
  • tory_140 2024.05.13 19:22
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_141 2024.05.13 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_142 2024.05.13 19:38
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋ
  • tory_143 2024.05.13 19:57

인사 씹은 건 인정하는구나

• tory_144 2024.05.13 20:00
    개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_145 2024.05.13 20:06
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_146 2024.05.13 20:11
    ㅋㅋㅋ 장애인 만드네
  • tory_147 2024.05.13 20:19
    안면인식장애인데 아이돌들을 발굴하다니 운이 대단한가봐
  • tory_149 2024.05.13 21:26

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2024.05.13 21:46

아프면 회사 접고 병원을 가 

• tory_150 2024.05.13 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 00:52:28)
  • tory_151 2024.05.13 23:29
    지랄
  • tory_152 2024.05.14 00:13
    말인지 방군지 으휴
  • tory_153 2024.05.14 01:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희대의 개그물