성우/오디오

갠적으로 이분 목소리 너무 좋아 하는데, 주연으로 장편 듣고싶어.

적해도의 남정태가 필톡의 차일주일지 생각도 못했거든 ㅋㅋㅋㅋ

그때부터 완전 팬 됐어. 갠적으로 좀 묵직한 연기 주연하는거 듣고싶어.

• tory_1 2024.05.13 17:31
    나도나도!!필톡 너무 잘들었어서.. 차기작 궁금하다!!
  • tory_2 2024.05.13 17:53
    나도 기다리는중...기다린만큼 장편으로 오셨으면ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.13 18:08

왜 안오시지..ㅠㅠ 목소리 연기 다 조은데

• tory_4 2024.05.13 18:10
    ㅠㅠ빨리 와주세요
  • tory_5 2024.05.13 18:52
    나도 필톡에서 넘 좋았는데..
  • tory_6 2024.05.13 19:03
    나도나도ㅜㅜ 진짜 팬인데.. ㅜ 꼭좀 주연 맡아서 작품 듣고 싶어ㅜ
  • tory_7 2024.05.13 19:17
    나도 너무 기다리는 중인데ㅠㅠ
    민규님 섬세한 감정 연기 너무 좋아해.
    차일주가 약해지는 순간이나 당황했을 때 말 더듬거나 목소리 흔들리는 거 이런 게 템포나 강약이나 너무 조절이 자연스럽고 좋음
  • tory_8 2024.05.14 09:49

나도 필톡에서 너무 좋았어서 다른 작품 주연으로도 뵙고 싶다

• tory_9 2024.05.14 10:23
    나도... 필톡 아직도 듣는 인생작이야 ㅠㅠ 문도일도 너무 좋았는데...