이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 16:55
    모든 커뮤니티에 짭진스라고 올라왔다가 같은 하이브라 괜찮다고 쉴드받았잖아 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 16:56

22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자회견 전엔 만물 뉴진스냐며 실드받았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짭진스 맞는데요; 

• tory_15 2024.05.13 17:04
  • tory_16 2024.05.13 17:04
  • tory_29 2024.05.13 17:13
  • tory_37 2024.05.13 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:44:57)
  • tory_39 2024.05.14 01:07
    짭진스,중국뉴진스가 별명이었음
    티저이미지만으로..그걸해냄
  • tory_2 2024.05.13 16:56

여긴 없는데 모여서 하늘 보는 사진인가로 첨봤는데 그거 구도랑 분위기가 존똑이라 진짜 뉴진스인줄 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 16:57

스타일링, 헤어, 사진 색감 구도 메컵 표정 다 뉴진스 짭임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.13 16:58

뉴진스 블루북 보고나니까 더 존똑임ㅋㅋ

• tory_5 2024.05.13 16:58
    스탭 그대로 빼가서 그런지 뉴진스애들 개인 특정되게 비슷하다
    첫번째사진 두번째에 서있는 올빽애는 슈퍼샤이 올백 다니엘느낌나고 네번째는 하니 마지막은 혜인이 느낌나
  • tory_6 2024.05.13 16:59
    진짜 짭이다 짭진스
  • tory_7 2024.05.13 16:59
    뉴진스 노트북에서 가져온듯한 패션의 열화버젼... 그리고 콧등 블러셔 엄마가 왜 싫어했는지 알게되서 거울치료 쎄게하고 감...
  • tory_8 2024.05.13 17:00
    ㄹㅇ 보자마자 정병기 아니면 민희진 스타일이라고 생각했음... 둘 중 하나한테 엄청 영향 받았겠거니 했는데 찐이었다니
    난 솔직히 저 흰색검은색 옷 그대로 이달소 하이하이 불러도 모를 것 같음... 그리고 알록달록 옷은 에프엑스
  • tory_9 2024.05.13 17:00

ㅋㅋㅋ이때 이거 너무 뉴진스 따라했다고 하면 만물뉴진스냐고 패던 댓글 개많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴진스 스탭 그대로 다 빼갔는데 안 비슷할리가 있나

• tory_21 2024.05.13 17:07
    ㄹㅇ
  • tory_10 2024.05.13 17:01
    와진짜 심하다
  • tory_11 2024.05.13 17:01
    뉴진스 데뷔때 스태프들 다 빼갔다며 스타일 비슷한 이유가 있었음 ㅅㅂ
  • tory_12 2024.05.13 17:02
    아일ㄹ.. 아아니 알리잇
  • tory_13 2024.05.13 17:02
    얼굴 구분 못하면 그냥 뉴진스인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 17:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 12:11:54)
  • tory_17 2024.05.13 17:04
    그냥 모든 사람들이 뉴진스랑 비슷하다고 하긴 했음 근데 오히려 너무 당당하니까ㅋㅋㅋㅋ같소속사는 저래도 괜찮은건가? 싶어서 얼레벌레 넘어갔던거지ㅋㅋㅋ 쟤네가 뉴진스랑 안비슷하다는 소리 들은 유일한 때는 민희진배임썰이 진짜인줄 알고 민희진 민심 안좋았던 걸로 반사이익 누리던 그 잠깐밖에 없잖아
  • tory_18 2024.05.13 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • tory_19 2024.05.13 17:06

뉴진스 안 섞여있고 다 아일릿이야? 헐...

• tory_20 2024.05.13 17:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 02:04:44)
  • tory_11 2024.05.13 17:09
    그르게.. 투자자 나타나서 뉴진스 빼오는데 도움주면 좋겟네
  • tory_38 2024.05.13 22:02
    나랑 똑같은 생각했네..ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2024.05.13 17:07
    암만 봐도..
  • tory_23 2024.05.13 17:09
    짭진스 그만해
  • tory_24 2024.05.13 17:09
    심하다
  • tory_25 2024.05.13 17:11

하지만 뉴진스의 비주얼에서 받은 충격은 못따라옴

• tory_26 2024.05.13 17:13
    퀄리티 너무 차이남
  • tory_27 2024.05.13 17:13
    헐 본문에 있는 사진 싹 다 아일릿이야?? 난 최소한 섞여 있는 줄;;
  • tory_28 2024.05.13 17:13
    비슷한데 묘하게 더 구려
  • tory_30 2024.05.13 17:14

나도 얼핏보고 다 뉴진스인줄 알았자나.

같은 소속사래서 놀램.

누가 같은 소속사에서 저렇게 따라해;;

• tory_31 2024.05.13 17:18

이제 손민수가 아니라 아일릿으로 세대교체해도될듯 ㅎ.. 

• tory_32 2024.05.13 17:26
    뉴진스가 대단하긴한가보네..뉴진스도 신인인데
  • tory_33 2024.05.13 17:58
    애들 이뻐서 따라 안 하고 잘 키웠으면 실력논란 있어도 그럭저럭 잘 됐을 텐데 ㅜ 어른들이 너무 못 됐다...
  • tory_34 2024.05.13 18:24
    망해라 제발
  • tory_35 2024.05.13 18:39
    아니근데 짭이니 뭐니 다 떠나서
    이 중 몇명은 이 컨셉이 너~~무 안어울린다고
  • tory_36 2024.05.13 19:12
    모카-해린
    윤아-혜인
    민주-하니