이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오정세 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 16:47
    개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 16:47
    그래도 서로 못 알아봐서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ 상처받는 사람이 없어
  • tory_4 2024.05.13 16:48
    ㅁ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 16:49
    나야 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 16:49
    나야 이새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 16:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구 식겁했겠다
  • tory_9 2024.05.13 16:50
    오정세상이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 이재원배우가 오정세랑 엄청 닮아보임
  • tory_20 2024.05.13 17:54
    악귀에서 오정세 아빠역했잖아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 16:52

제임스 제임슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.13 16:55
    ㅋㅋㅋ 진짜웃겨 근데 일반인미(?)가 있엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 16:56
    썰 개잘풀엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.13 17:13
    썰도 진짜 재밌게 풀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 17:14
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.13 17:16

근데 진짜 뭔가 각인되기 힘들게 생긴 거 같긴 해.

난 이거 보고도 저 배우 기억못할듯 ㅋㅋ

• tory_16 2024.05.13 17:19

이재원인가? 형제처럼 닮은 배우도 잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ

나도 길가다 오정세 봐도 못알아볼듯 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 17:47
    드라마에서 부자로 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
    이재원이 아버지의 젊은시절 역으로 근데 너무 존똑이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 17:47
    ㅋㅋㅋㅋ그러네
    악귀에서 부자지간으로 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 17:19
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.13 17:57
    나야 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 18:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오정세를 왜 못알아보지 난 한번에 알것같은데 내앞에 나와줘
  • tory_23 2024.05.13 19:16
    나도 사람 잘 못알아봐서 이해간다 ㅋㅋ저 짤도 오정세라는거 모르고 봤으면 누군지 몰랐을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.13 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2024.05.13 19:49
    아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.14 01:02
    봐도봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ오정세 너무좋아