이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/oeC/pSD/oeCpSDytgckcssOkuCE2m.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Sy/EH6/2SyEH6NIIEKWMkkAYOmmi0.jpg

작년 겨울 영하4도에
(본인피셜)팬들한테 잘보이려고 셔츠 한 장만 입어서
화제되었던 그 남돌 (=제로베이스원 리키)

https://img.dmitory.com/img/202405/2IM/l7A/2IMl7A7Ue4yiq8oiEiW842.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/5IU/Ag7/5IUAg77gAwkAOEOyK2cwME.jpg

놀랍게도 한겨울이고 영하4도임

https://img.dmitory.com/img/202405/5hi/DFr/5hiDFrBHHOC0giAk0wwW4M.png

https://img.dmitory.com/img/202405/5cy/3ng/5cy3ngZ5XqCOwGK8OiOUgs.png

오늘 3집 컴백일인데

서바돌 결성 약 1년만에 흑발하고 신나서 팬들한테 흑발 셀카 열심히 뿌리는 중

https://img.dmitory.com/img/202405/4mF/t1L/4mFt1L7Zm0U6cmGKS6CeGs.jpg

팬들한테 예쁘게 보이는데 진심임

오늘 컴백 쇼케 흑발 기사사진

https://img.dmitory.com/img/202405/2mP/Qan/2mPQanGkyUaI6wmic8cCWS.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/7ci/p2V/7cip2VfsrK42Uea8MKYIGA.jpg

5월 13일 18시 제로베이스원 3집 'Feel the POP' 많관부!

https://youtu.be/L9Ts6kiEAts?si=x67mwOsQrCMEiGD0
  • tory_1 2024.05.13 16:38
    헐 금발보다 흑발이 더 잘생겨보여
    영하4도사진 첨보는데 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ 열정이다...
  • tory_2 2024.05.13 16:38
    진심 아름답다.............
  • tory_3 2024.05.13 16:38
    ㅋㅋㅋㅋ독기미쳣다
  • tory_4 2024.05.13 16:38
    독기 가득하네 ㅋㅋㅋ 산독기들 힘내라!!
  • tory_5 2024.05.13 16:39
    흑발 내취향
  • tory_6 2024.05.13 16:39
    영하4도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어
  • tory_7 2024.05.13 16:40
    좋은 의미로 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.13 16:40
    와 이 얼굴 그대로 여자여도 예쁘겠다 싶은 남돌 오랜만에 보는듯ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
  • tory_31 2024.05.13 16:51
    진짜 잘생쁨ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 16:41
    올바른 아이돌이네 ㅎㅎ
  • tory_10 2024.05.13 16:41
    진정한 독기다
  • tory_11 2024.05.13 16:41
    흑발이 더 깔끔한듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 16:42
    솔직히 본문 제목 보고 긴가민가 했는데 애 맞네
  • tory_12 2024.05.13 16:42

흑발 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.13 16:43

얘가 걔 아니여? 같은 멤도 노메이크업 얼굴 보기 개힘들다고 한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 먼저 일어나서 꾸민다며 독기 개미침 

• tory_27 2024.05.13 16:49
    와ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.13 17:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ직업정신 투철하다
  • tory_14 2024.05.13 16:43

프로다 프로 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_15 2024.05.13 16:43
    독기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.13 16:44
    난 추워서 자동으로 몸이 쪼그라들 거 같은데 미쳤다
  • tory_17 2024.05.13 16:44
    독기와 코르셋... 이게 아이도루지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로정신 남돌들아본받자
  • tory_18 2024.05.13 16:45
    추운티 절대안내는게 진짜대단
  • tory_19 2024.05.13 16:46

컨셉에 먹혔다 진짜 멋지다

• tory_20 2024.05.13 16:46
    개인적으로 빨머가 좋았지만 흑발도 개조음
    키도 184야 많관부!
  • W 2024.05.13 16:47
    https://img.dmitory.com/img/202405/44A/jga/44AjgaYGRGi2Ek4CIWsoMm.jpg

빨머 사진도 보고 가
  • tory_21 2024.05.13 16:46

와 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.13 16:46

진정한 프로네 보기 좋음

• tory_23 2024.05.13 16:46
    뭔가 비범하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
  • tory_24 2024.05.13 16:47

관리 빡세게 하는 거 보고 호감됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로아이돌

• tory_26 2024.05.13 16:49

염색머리가 착붙이라 생각했는데 흑발 엄청 잘 어울리네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.13 16:50
    독기있는 남자 좋더라 난
  • tory_29 2024.05.13 16:50

호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.13 16:51
    눈에서 독기보여 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.13 16:52

ㅁㅊ 개잘생겼다 내스탈

• tory_33 2024.05.13 16:53

아니 진짜 잘생김하고 예쁘다 동시에 나오는애 짱이다

• tory_34 2024.05.13 16:54
    진짜 요즘 중국미남처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2024.05.13 16:57
    와 멀리서봐도 중국이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.13 16:57
    연차 좀 차면 면도도 제대로 안하고 살찌고 옷도 그지같이 입고 꽁꽁 싸매고 다니는데, 코르셋 빡센 거 맘에 든다
  • tory_37 2024.05.13 16:58
    흑발도 잘어울려
  • tory_38 2024.05.13 16:59

이친구 마음에 드네

• tory_39 2024.05.13 17:00

얘 그 중국 코스프레 잘하는사람같음 잘생겼어

• tory_40 2024.05.13 17:00
    독기 좋아
  • tory_41 2024.05.13 17:00

훠우 존나 섹시하게 생겼네 ㅠㅠㅠ 공유해줘서 고마워!!

• tory_42 2024.05.13 17:01

샤이니 키랑  피부관리 못해서 죄송하다고 운게 차은우였나?ㅋㅋㅋ 그 이후로 마인드 맘에 드는 남돌이네 ㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.13 17:03
    열심히하는 회사신입느낌난다. 열심히 하는 친구들은 다 이뻐
  • tory_44 2024.05.13 17:04

우왕 잘생겼다 이름 외워갑니다...

• tory_45 2024.05.13 17:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기 진짜
  • tory_46 2024.05.13 17:06
    첫번째 세번째 무슨 겜 캐릭터처럼 잘생겼다 신기해ㅋㅋㅋㅋ 이야 아이돌 정신 진짜 대단하다
  • tory_47 2024.05.13 17:09
    열심히사네
  • tory_48 2024.05.13 17:10

야 뭐 이렇게 잘생겼어 깜짝 놀랐다 진짜

• tory_49 2024.05.13 17:10
    예쁜애가 노력까지하니까 더예쁘네
  • tory_50 2024.05.13 17:12
    천상 아이돌이네
  • tory_51 2024.05.13 17:15
    프로다 프로
  • tory_52 2024.05.13 17:16
    얘는 진짜 무조건 아이돌 했어야됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.13 17:17
    이런 사람이 아이돌해야지 하는 생각 절로 드넼ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.13 17:20
    노력하는 남자가 아름답다
  • tory_55 2024.05.13 17:37

흑발이 훨 좋다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2024.05.13 17:37

오 잘생겻다

• tory_57 2024.05.13 17:38

와 초면인데 뼛속까지 아이돌같다 팬들 진짜 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2024.05.13 17:51
    이 사람 그 뭐더라 팬들한테 멋져보이려고 잠옷도 수트로 입는다고 했던 그 사람 아니야?ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.13 18:08
    오 냉미남?스탈인걸. 잘생겼다!! 영하4도에.. 애썼네
  • tory_61 2024.05.13 18:11
    리디 광공재질이네
  • tory_62 2024.05.13 18:52
    프로페셔널하다!!!
  • tory_63 2024.05.13 19:03
    친구야 넌 돈 많이 벌 자격이 있다
  • tory_64 2024.05.13 19:14

얘 숙소에서 라면 끓여줄 때인가 올블랙착장으로 끓이던데 찐독기ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터있어

• tory_65 2024.05.13 19:34
    독기쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 디게 냉미남인데 귀엽네
  • tory_66 2024.05.13 19:38
    찐독기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.13 20:04
    이런 독기는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2024.05.13 20:16
    남자도 저런 노력이 필요하다
  • tory_69 2024.05.13 22:08

그래, 남돌 하려면 저 정도 노력과 독기는 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_70 2024.05.13 22:22
    케이콘 보는데 눈에 딱 띄더라 잘생겼어
  • tory_71 2024.05.13 23:12
    프로네
  • tory_72 2024.05.13 23:17
    돈도많은데 여전히 열심히사는구만ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2024.05.13 23:35
    와 이목구비 개빡세
  • tory_74 2024.05.13 23:55
    외적인 건 다 가졌네
  • tory_75 2024.05.14 00:28
    멤버들 라면끓여줄때도 숙소에서 흰셔츠 입는다던