도토리숲
운전 시작한 지 두어달 된 초보 톨이야.
오늘 상가 지하주차장에 처음으로 차 끌고 갔다가 입구에서부터 가파른 기울기에 놀라고, 회전이 어려울 정도로 좁은 주차장에 놀라고, 거기까진 어찌저찌 무사히 들어가서 주차 함. 그런데 지하주차장에서 다시 회전해서 나오는데, 거의 90도로 꺾어진 출입구로 나가야 했단 말이야? 내가 그 출입구로 진입 할 때 각도를 잘못 들어갔는지, 운전석쪽 뒷바퀴를 이렇게 연석에 긁어먹음… 출입구 좁은 주차장 들어가는 게 무서워서 항상 그런 곳은 피하다가 어쩌다 용기 먹고 운전한건데, 첫 시도에 이렇게 되니까 진짜 우울하고 자괴감든다ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

좁은 주차장에서 회전해서 나갈 때 그런 조향감각? 어케 키우니?

휠 긁힌 거 수리 안해도 될까?
https://img.dmitory.com/img/202405/7Io/6AD/7Io6ADAu40W0eqcyQIoIkW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/6PG/HrH/6PGHrHc49O2M02ggSOYs2W.jpg
  • tory_1 2024.05.13 16:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 16:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 23:09:07)
  • tory_4 2024.05.13 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.14 01:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 10:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.14 16:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.14 21:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.22 15:38
    로그인 해주세요.