여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 15:45

무난무난

나는 화장실 자주가는편+뒤로 의자 젖히는게 더 편해서 무조건 화장실 앞쪽으로 자리잡거든

의자 뒤로 확 눕힐수 있어서

냄새난다는 사람들도 있는데 나도 후각 예민한편인데 그리 심하게 느끼지는 못함

• tory_2 2024.05.13 15:51
    날개 위 자리면 창밖으로 봐도 날개땜에 하늘이 가려져서 보인다는 건데 28열은 많이 가리진 않을 듯?
    화장실 근처도 아니고 베시넷 자리 근처도 아니고 딱 좋은 거 같아ㅋㅋ
  • W 2024.05.13 15:53
    괜찮니? 다행이다 ㅠㅠㅠ 첫 예매? 라 ㅋㅋ 걱정 마니 함 ㅠㅠ근데 일행끼리는 서로 자리 바꿔도 상관없니? 아님 다시 예약 해야항까?
  • tory_4 2024.05.13 16:03

일행끼리는 그냥 바꿔 앉아도 별 문제는 없음 (원칙적으로는 안되긴 하지만) 그리고 A,C로 앉는게 어때? 아마 a,b로 앉으면 누가 c 예매할 수도...

• W 2024.05.13 16:11
    ac했는데 누가 b 예매하면? ㅠㅠ
  • tory_5 2024.05.13 16:32
    그냥 ab로 예매해서 가는게 나음 레그룸은 중간에 사람 앉을 확률 개높아
  • W 2024.05.13 16:52
    토리들아 나 28ab 확정한다? ㅠㅠㅠ 첫 해외+ 신혼여행이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 떨려 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 17:34

장거리 갈때마다 28열 통로좌석으로 타고 가는 편이야

28열이면 엔진이 조금 보일듯 

비상구 좌석은 아닌것 같으니까 28A 좌석에 불편함은 없을꺼고

28열은 모니터가 아래서 나오는거 뺴고는 편하고 좋음

• W 2024.05.13 18:19
    다들 고마웡 흑흑 이제 맘이 좀 편해져