게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 15:42
    그냥 암거나잡음 뭐라하는사람0 다죽어도 고인물1명이 금방깨버리기도함
  • tory_2 2024.05.13 15:59
    나는 전자로 플레이하는데 고수분들이 너무 세서 사실 파티 구성도 그닥 의미없긴함ㅋㅋ뉴비들만 모이면 눈치보고 전자로 맞춤
  • tory_3 2024.05.13 16:11
    암거나 잡음 ㅋㅋㅋ 근데 내가 다인 했을때에는 맞춰주는 사람들이 많았어 서포터나 힐러같은 경우 ㅋㅋ
    예전에 넷 다 딜러만 잡아서 비경 돈적 있는데 이렇게 빨리 끝낸적 처음 ㅋㅋ
    어차피 채팅같은거 잘 안 쳐서 전멸하면 걍 다시 처음부터 하면되고 << 이렇게 되면 사람들이 알아서 생존가능한 캐들 고르는것도 웃김ㅋㅋㅋ
    근데 좀 덜 키워진 뉴비들이랑 모이면 세월아네월아 걸리는데 개인적으로 고인물끼리 모이는것보다 재밌음ㅋㅋ

글구 다인 한번도 안 해봤는데 톨이 방장으로 잡히면 사람들이 캐릭터는 떠도 아직 로딩중일수도 있으니까 바로 매칭 시작하지는 마..! 난 내가 방장이면 다른 사람들 움직이는거 확인하고 다인 시작함 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 16:26
    진짜 부담없이 들고 싶은거 들어도돼
    각자 딜러 들어서 딜러 4명으로 들어가는 경우도 흔함 ㅋㅋ
    죽어도ㄱㅊ 주간보스는 누구 한명 죽는 경우도 많이봐서
    파티원들이 다 잡아주면 부활하고 보상도 같이 먹음
  • tory_6 2024.05.13 20:01
    모르고 나 여태까지 죽으면 그냥 파티 나갔는데...
    죽어도 주보 보상 같이 받는거였구나 ㅠ
  • tory_5 2024.05.13 17:08
    그냥 들어가는 입장에선 아무 생각 없음
    걍해
  • tory_7 2024.05.14 00:19
    1렙 캐를 들고가도 별 말 없는 사람들이 더 많음 이겜 다인 어렵지 않아서... 그리고 고인물들은 어차피 뉴비 도와줄 겸 다인 놀러가는거라 뉴비가 뭘 들고오든 상관없음