일상잡담
타부서 과장이 같은부서인 부장 들이받음 완전 하극상
그 과장이 좀..이상한데 어느날 부장한테 사무실 떠나갈듯 고성에 욕함 근데 타당한 이유가 없음;
다들 그 과장이 나가는줄알았으나 안나감 위에서 안짜름
그 부장이 임원한테 얘기해봤으나
위엣놈도 자기가 부하직원들 컨트롤 못한다는 프레임 씌워질까봐 조치안함 그게 벌써 3년째
과장이랑 부장이랑 3년째 얘기 한마디도 안함
과장이 안그래도 아싸인데 모든활동에 참여안함
같은부서 직원들과 인사도안함
그냥 스스로 자기를 고립시킴
그리고선 타부서 여직원들한테 여론몰이로
자기가 같은부서직원들이랑 어울리면 부장이 그 직원에게 불이익을 준다고 어울리지 않는다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 인사도 안한다고함
졸지에 그부서 부장포함 직원들은 직장내괴롭힘 가해자됐음
지켜보면 재밌는데 내가 그 부서였으면 돌아버릴듯
근데 그부서는 3년째 회식도 없대 그건 부러움 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.13 15:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 15:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.