일상잡담

4 보면 복권 당첨되고 미수령한 사람한테서 웃돈 얹어주고 복권 사와서 흥정하려는데 그 사람 결국 죽잖아

만약 내가 그 복권을 판 사람이야 근데 만약에 그 복권용지가 사건현장에 있었고 그거 어디서 당첨됐는지 역추적하다가 내가 산 복권용지인 게 밝혀짐

그래서 내가 그거 누가 와서 나한테 돈 더주고 복권 사갔다고 증언함 근데 내가 당첨복권을 팔면서도 아 이건 좀 구린 일이구나인 걸 알 수 밖에 없었음 당연함 누가 몰라

이런 상황에서 내가 당첨 복권을 돈 주고 팔았다는 것만으로도 처벌받을 수 있을까?

• tory_1 2024.05.13 15:33
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.13 15:36
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 15:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 15:38
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 15:46
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 16:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 16:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 16:19
    로그인 해주세요.