게임
올해 스팀 구매한거 이번에 나온 하데스2 얼엑 빼고 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 스팀겜 사놓고 안한적은 많은데 일케 라이브러리 채우기도 때려친 해는 처음이네
진짜 갓겜ㄴ졸라갓겜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발더게3 질리면.......... 그냥 역대 goty 겜들만 살까 고민중임. 근데 딴겜하고싶긴한데 자꾸 아스목소리생각나서 다시 발더3으로 돌아감 미치겠음 요망한모기같으니라구
  • tory_1 2024.05.13 15:19
    발더게때매 컴퓨터 때문에 살라고 ㅠㅜ 얼마나 좋길레 다들 호평일색이야 ㅜㅜㅜ
  • W 2024.05.13 15:50
    컴퓨터사기전에 사무용 노트북있으면 지포스나우로 찍먹해봐!! 이게 진짜존잼이긴한데 취향은갈릴듯ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.13 15:39

나도 발더게만 계속 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엔딩  봤는데도 할 때마다 새로운 게 나와 뭐지 진짜 이 게임? 

• W 2024.05.13 15:51
    아ㅜ진짜 엔딩보고나서 다른캠페인은 똑같은 애 잡고 컨셉만 좀 다르게 가져가던가 하여간 약간만 다른지문고르고 결국 전체적인 줄기는 비슷한데 진짜 너무 새로워 ㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
  • tory_4 2024.05.13 17:57

2회차 끝나고 3회차는 아무래도 루즈하지만 그래도 또 하고싶은 플레이 생각남ㅋㅋㅋ