이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 15:14

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 15:14

이러는 이유가 있을 것 아냐 

• tory_32 2024.05.13 15:59
    ㅇㅇㅇ 이러지마...
  • W 2024.05.13 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 16:15:14)
  • W 2024.05.13 16:15
    벌크업이 이렇게나 중요하다고
  • tory_3 2024.05.13 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:55:43)
  • tory_4 2024.05.13 15:14
    나이들수록 괜찮아지는 얼굴이네 ..ㅋ
  • tory_5 2024.05.13 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 02:12:54)
  • tory_6 2024.05.13 15:15

20변우석 머리 머선일ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱 장난 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 15:16

정돈되는 느낌이 드네ㅋㅋㅋ 많이 말랐다..

• tory_8 2024.05.13 15:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 15:22:38)
  • W 2024.05.13 15:22
    뭔.. 저기있는 19 20 사진들도 이미 이슈/유머 방에 올라왔었던 사진인데?
  • tory_8 2024.05.13 15:23
    @W 아 미안 오늘 과사 죄다 발굴되는 게 누가 작정하고 푸나 싶어서 ㅋㅋㅋ 톨한테 뭐라 하는거 아닌데 오해할 수 있겠다 기분 나빴을텐데 미안해!!
  • W 2024.05.13 15:25
    @8 응 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐아냐 공격받는줄알고 심장 벌렁벌렁.. 글 보면 그렇게생각할수도 있겠다 싶어
  • tory_9 2024.05.13 15:17
    뜨긴 떴나부다
  • tory_10 2024.05.13 15:17

머리숱 겁나 빽빽하네 정수리가 안보여ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.13 15:18
    이거 보면서 진짜 남자들 몸 만드는거 중요하다 느껴진다
    변우석은 30대 들어서 더 핀? 얼굴같음
  • tory_27 2024.05.13 15:34

2222... 벌크업해서 덩치 만드는거 진짜 중요하네; 특히 모델출신 배우들 모델때 마르다가 몸키워서 피지컬에서 오는 잘생김이 매우 큰듯... 

진짜 30대 되면서 더 핀 것도 맞고. 눈썹 정리 정말 잘했다. 

• tory_12 2024.05.13 15:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 곱슬인가봐
  • tory_13 2024.05.13 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:38:52)
  • tory_14 2024.05.13 15:19
    거북목이었구나.. 나도 거북이인데 어떻게 고쳤으려나
  • tory_15 2024.05.13 15:21

모델 출신 배우들 과거 사진 다 복사 붙여넣기 수준인 듯 

김우빈 이수혁 변우석 다 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2024.05.13 15:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/26 02:28:15)
  • tory_18 2024.05.13 15:22
    아니진짜 팬아닌데 걍 완전 자연같은데 .. 지금도 딷리 잘생기지않앗음!
  • W 2024.05.13 15:23
    나도 차이 모르겠음 살찌운거 밖에는
  • tory_20 2024.05.13 15:24
    나도 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 15:23
    지금도 웃을때 눈 저렇게 되더라ㅋㅋㅋㅋ
    역시 남자는 몸을 키워야 해
  • tory_21 2024.05.13 15:24

삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 16:16:12)

• tory_22 2024.05.13 15:25
    근데진짜뭔가 회춘함
  • tory_23 2024.05.13 15:25
    와 근데 꾸준히 잘생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.13 15:25

눈눈.ㅋㅋ

• tory_25 2024.05.13 15:31

벌크업 잘 했다

• tory_26 2024.05.13 15:32

모델 출신 배우들 예전 사진 보면 확실히 몸 키운 게 더 좋아 보이더라

졸사는 예전 영상이나 어제 런닝맨 보면 저 얼굴 보여서 별 생각 없고ㅋㅋㅋ

• tory_28 2024.05.13 15:36
    지금 벌크업 한게 훨 낫다
  • tory_29 2024.05.13 15:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거북목 어떻게 고쳤나 나도 고쳐야 하는디
  • tory_30 2024.05.13 15:51
    거북목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목이 기니까 진짜 거북이같다
  • tory_31 2024.05.13 15:51
    머리 매직 얼마마다 하는지 궁금
    머릿결 좋아보이던데..
  • tory_33 2024.05.13 16:07
    지금이랑 얼굴 비슷한데 ㅋㅋㅋ 원래 얼굴이 막 잘생겨서
    좋은 스탈은 아니고 전체적인 하드웨어가 참 바람직한거지 ㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 16:24
    활짝 웃어서 그렇지 얼굴 똑같은데. 메이크업 차이지 손댄건 아닌듯
  • tory_35 2024.05.13 16:34
    짱구 눈썹이메 ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.13 16:37
    애초에 모델 출신이라 마른건 어쩔수 없을거고 나이들면서 살찌우고 벌크업하고 눈썹정리 차이인듯!?
  • tory_37 2024.05.13 17:17
    이애는 머리 스탈이 중요함
  • tory_38 2024.05.13 17:56
    근데 딱 저시절 모델 느낌남 ㅋㅋㅋㅋ