일상잡담
딱히 화이팅할 일도 아니고 맥락이랑도 안맞는데
내가 그냥 무슨 말만 하면 아 그래요? 화이팅! ㅇㅈㄹ하네 예를 들면 마라탕 맛있게 먹었다고 말하면 그래요? 화이팅! 이래 ㅋㅋㅋ 그래서 마라탕 맛있게 먹은게 왜 화이팅이에요? 라고 물으면 마라탕 맛있었다고 하니깐 힘내시라고요 화이팅! 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 투머치토커도 아니고 그냥 다같이 말하는 일반적인 스몰토크만 점심시간에 하는데 밑에 직원이 내가 말하는 것마다 화이팅 거려서 스트레스야 지적해도 지적한걸로도 아 그러셨어요? 몰랐네요 화이팅! 이래 하..... 다른 직원들한텐 안그러고 나한테만 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ;
  • tory_1 2024.05.13 15:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 15:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 15:09
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 15:11
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 15:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 15:11
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 15:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 15:22
    로그인 해주세요.