이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202405/5AY/YMu/5AYYMuoFIQa4yqeMGcYAaM.jpg
엄기준은 13일 오전 "2024년 시작된 지 얼마 되지 않은 것 같은데 어느덧 봄의 끝자락, 여름의 시작을 맞이하고 있다"며 "그동안 오랜 시간 내가 배우의 자리를 지킬 수 있었던 건 모두 지키리(팬덤명) 여러분들 덕분"이라고 운을 뗐다.

이어 "한결같은 사랑에 늘 감사한 마음을 가지고 있다. 표현이 서툴러 여러분들이 주신 사랑을 그저 받기만 한 것 같아 미안한 마음"이라며, "얼마 전 오랜만에 만난 자리에서 여러분들이 즐겁고 행복해하시는 모습에 나도 너무 힘이 되고 감사한 시간이었다"고 털어놨다.

덧붙여 "내가 이렇게 편지를 쓰게 된 이유는 우리 지키리 여러분들에게 가장 먼저 전해드리고 싶은 소식이 있다"며 "평생 함께할 인연을 만나는 일은 내겐 없는 일인 줄 알았는데 그런 내가 마음이 따뜻하고 배려심 깊은 인연을 만나 그분과 결혼을 통해 새로운 삶의 시작을 함께 하려고 한다"고 알렸다.
엄기준은 "갑작스러운 소식에 놀라실 지키리 여러분을 생각하니 걱정이 앞선다"며 "우리 지키리 여러분들! 언제나 나를 응원해 주시고 사랑해 주시는 마음 잊지 않고 더욱 최선을 다해 여러분들의 사랑에 보답하겠다. 감사하다"고 전했다.

엄기준의 예비신부는 비연예인으로 두 사람은 오는 12월 백년가약을 맺는다.

후략

https://naver.me/GvdilDmi
  • tory_1 2024.05.13 14:44

오 아직 결혼 안했따는게 더 놀랍다!! 한줄알았어 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

• tory_2 2024.05.13 14:46

나도 당연히 유부남인줄 알았는데.. 아무튼 행복하세요!

• tory_3 2024.05.13 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 19:58:55)
  • tory_4 2024.05.13 14:52

헉 결혼한줄.. 초등학생 아들있다아님?? 

축하축하함다!!!

• tory_5 2024.05.13 14:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/21 13:58:43)
  • tory_6 2024.05.13 14:53
    @5 아니 4토리가 그런 줄 알았다는 뜻 ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2024.05.13 14:54
    @5

4톨 말은 초등학생 아들 있을거 같은 느낌이라는 거인듯..

• tory_8 2024.05.13 14:57
    엄기준도 드디어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 14:59
    미혼이었구나 축하해요
  • tory_10 2024.05.13 15:05
    아니엄기준씨결혼을??????
  • tory_11 2024.05.13 15:11
    딸 둘은 있을 것 같은 이미지였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
  • tory_12 2024.05.13 15:14
    미혼이었다니..
  • tory_13 2024.05.13 15:29

미혼이었어???????? 나 몬가 예전에 여인의향기 드라마 보면서 엄기준 조아했네..근데 애아빠한테 이럼안되지 음...이런 생각 한 것 같은데

• tory_14 2024.05.13 15:33

갔다온거 아니었네ㅋㅋㅋㅋ 갔다오지 말고 행복하게 사세요..

• tory_15 2024.05.13 15:40
    이미 한줄?
  • tory_16 2024.05.13 16:41
    아니 주단테씨가 결혼을? 추카추카
  • tory_17 2024.05.13 18:42
    드디어 정착하는구나 진짜 2n년 팬으로서 행복하기만을 바랍니다 내 구오빠 ㅜㅜ