도토리숲
안녕 톨들!
이제 4개월에서 5개월로 넘어가고 있는 147일 아기를 키우고 있어

곧 아기를 데리고 이사 준비중이라 장난감을 무턱대고 더 들일 수 없기도 하고 지금 갖고 있는 장난감도 처분해야하나 고민중이야.
머리도 크고 덩치도 좋은 아가라서 아직 활자세는 열심히
하지만 뒤집기를 잘 하진 못해 ㅜ 딱 한번 성공하고 그 뒤로 한번도 안하네..

지금 갖고 있는건

1. 디즈니 푸 모빌(변형하면 에듀테이블처럼 쓸 수 있음)
2. 에듀테이블 (이건 아직도 노래나 좀 틀고 건반 건들이는 정도)
3. 아기체육관 (요즘 급 흥미 잃었는지 여기 달린 고리친구들만 겨우 만진다 ㅠㅠ)
4. 사운드북 두권 (근데 아기가 소 음메 소리만 들으면 울어서 약간 망함..)

얼마전 당근으로 치코 보행기랑 아마존 쏘서 들였고 어라운드위고 물려받은 거 있는데 이것들은 쓰려면 멀은거같아 ㅜㅜ 거대해서 자리만 차지하구…

도저히 시간 보내기가 어려운데 이 시기 잘 썼던 장난감 추천해줄것 있을까?? 혹은 아기체육관 이런건 이제 슬슬 치워줘야하나?? 비슷힌 시기 보냈던 톨들의 조언 부탁해!
  • tory_1 2024.05.13 15:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 15:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 15:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 16:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 17:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 17:17
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 18:50
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 20:28
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.13 20:34
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.13 21:25
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.14 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 01:39
    로그인 해주세요.