이슈/유머
https://x.com/newjeansroom/status/1666299899808464896?s=46&t=vKTg_J6P_ki70SZniGWYfA
  • tory_1 2024.05.13 14:25
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 춤선 되게예쁘네
  • tory_2 2024.05.13 14:25
    얘 되게 귀엽더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 14:26
    하니 춤멤 이야? 춤 잘춘다
  • tory_6 2024.05.13 14:27
    춤멤인데 노래도 젤 잘함ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.13 14:27
    딱히 포지션 나눠진 건 없는데 제일 잘 추는 멤버 하면 해린/하니 이렇게 꼽힘 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 14:27

춤멤은 해린아녀?ㅋㅋ근데 애들 다 동작 안뭉게고 잘추긴 해 

• tory_15 2024.05.13 14:45
    @9

스타일이 다르긴 한데 하니도 못지 않게 잘 춤

하니:반동을 잘 쓰고 유기적으로 부드러우면서도 힘이 있음(그루비함)

해린: 동작이 크면서도 움직임이 군더더기 없음(파워풀하고 깔끔함) 

외국인들은 하니를 메인 댄서로 꼽는 사람들도 있을 정도

• tory_18 2024.05.13 15:14
    하니는 표정부자라서 동작이 변경될 때 표정도 그에 맞춰 변화를 줌. 그래서 사람들이 하니춤을 더 즐기는듯
  • tory_20 2024.05.13 15:45
    해린 하니 둘다 춤멤이라 생각 난 개취로 하니 춤선을 진짜 좋아함
  • tory_14 2024.05.13 15:51

근데 뉴진스는 다 잘 춰 춤구멍 없음

• tory_4 2024.05.13 14:26
    상큼하게 잘춘다ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 14:27
    귀야와❤️
  • tory_7 2024.05.13 14:27

하니 넘 귀여워ㅠ

• tory_10 2024.05.13 14:28

아이가 울지도 않고 잘 추네요 

• tory_11 2024.05.13 14:28
    ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2024.05.13 14:33

잘 춘다 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2024.05.13 14:38

와 귀여운데 춤도 잘 춰

• tory_14 2024.05.13 14:42
    한 번도 못 본 사람은 있지만 한번만 보는 사람은 없다는 전설의..!

다같이 춘 것도 있는데 이것도 진짜 귀여워 진짜 쇼츠 넘기다가 보면 10번은 봐야 성에 참ㅋㅋㅋ
    https://youtube.com/shorts/NCpEDEsaQw8?si=Wz5eLRi_oC_ii-F8
  • tory_17 2024.05.13 15:06
    멤이랑 합 맞는거 쾌감 쩔어 ㅠㅠ
  • tory_16 2024.05.13 14:48
    진짜 눈에 띄더라 디게 느낌있게 춰
  • tory_17 2024.05.13 15:05
    나 진짜 요거 중독돼서 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라… 추기도 했던…ㅋ
  • tory_19 2024.05.13 15:16
    하니는 그루부를 알아
  • tory_20 2024.05.13 15:45
    하니 진짜 올라운더 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 ㅠ
  • tory_21 2024.05.13 17:39
    힝 넘 구여우ㅜㅇㅠㅠㅠ