이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 14:14

나이곡 로드두 킹덤껄로 봣는데 좋앗엇음 ㅋㅋㅋ 오타쿠뽕max 

• tory_2 2024.05.13 14:18
    이 노래 좋아하는데 가사를 곱씹어 듣진 않았었네 이렇게 보니 과몰입할만하다 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 14:19
    나 어하루 드라마 볼때 ost듣다가 알게됐는데 온앤오프 노래 진짜 좋은거 많더라~ 그 이후로 내 플레이리스트에 꼭 들어가있음! 모스코모스코도 좋고 어하루ost도 좋고 ㅠㅠ 다 좋음
  • tory_4 2024.05.13 14:20

요새 moscow moscow로 온옾 알게되서 이것저것 자주 듣는데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후렴가사만 듣고 '오- 박력있다' 생각했는데 다 좋네:)

• tory_5 2024.05.13 14:21
    넘 좋다 ㅜㅜ 소설 한편 뚝딱이네
  • W 2024.05.13 14:23

자기가 먼저 알아봐서 다행이래ㅠㅠㅠ너는 나여야 한다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주가 가망 없는 짝사랑에서 회귀해서 돌아와서 서브남이랑 같이 있는데 그때서야 눈까리 돌아버린 후회남주 같지 않니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 회귀했어도 여주가 줬던 사랑이 남주한테 너무 스며들어있던거지...ㅋㅋㅋㅋㅋ가사들이 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 내 뒤에 숨으라는거는 거대한 현실에 괴로워하는 여주를 위해 남주가 시간을 돌렸으나 정작 시간이 돌려진건 남주도 여주도 아무도 모르는 그런 상황같고..ㅋㅋㅋ 그래도 이상한 확신이 있는거지..ㅋㅋㅋㅋ나는 너여야만 한다는 것도 아닌 너는 나여야만 한다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 사랑했던 사이라고 내가 먼저 알아봤다고 나는 알아차렸으니 너도 알아차리라고.... 암튼 과몰입 오타쿠 월요일부터 광대가 안내려오네..  

• tory_7 2024.05.13 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이번에 입덕해서 하루종일 온앤오프 노래 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ 명곡 개많은데 왜 몰랐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.05.13 15:48

가사 중에 1절이랑 2절은
    '넌 날 사랑하게 될 거야, 좀 더 지나보면 알게 될 거야, 넌 나를, 넌 나를, 넌 나를'인데 
    마지막에서는 '넌 날 사랑하게 될 거야, 날 믿어, 널 믿어, 난 믿어'
    이렇게 약간 약해지면서 널 믿는다는 식으로 가사가 약간 바뀌는 게 정말 맛도리임

• tory_9 2024.05.13 16:41
    이거 멋있네
  • W 2024.05.13 17:43

헐 미친다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.05.13 19:24
    이거 진짜 듣자마자 가사 미쳤다고 생각함 ㅠㅜㅜㅜㅜ 방백도 엄청 좋아했는데 같은 작사가였구나.!
  • tory_11 2024.05.13 20:46
    나도 제목에 적힌 가사 부분이 너무 좋더라
  • tory_12 2024.05.13 21:01
    남주회귀물 로판 뚝딱이야
  • tory_13 2024.05.13 22:32
    톨아 로드투킹덤에서 편곡한 버전인 더 사랑하게 될거야를 보거라 진짜 제발 봐줘 봐야함 진짜 소름돋아
  • tory_14 2024.05.20 11:50

회귀물 개미치는데 ㅠㅠㅠ이 노래 생각나면 계속들어