드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 14:11
    ㅜㅜ 남들은 둘이 한달 사귀고 헤어진걸로 알테니까 선재 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_2 2024.05.13 14:13
    그나마 다행인건지 불행인건지 재개발 확정이라 이사 가니까 좀 낫지 않을까......
  • tory_3 2024.05.13 14:16

야!! 류선재 고등학교때부터 짝사랑하던 여자애랑 한달 사귀다 차였대!!!!

• tory_4 2024.05.13 14:28

군대 가려나?ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2024.05.13 18:16

선재 어깨 수술해서 면제일 듯. 비슷한 시기에 지인이 어깨 안 좋았는데 면제였음

• tory_4 2024.05.13 18:33
    @10 아하 그럼 솔이주변 맴돌려나ㅜㅜ 슬프다ㅜㅜ
  • tory_5 2024.05.13 14:44
    그냥 휴한한김에 이클립스로 데뷔할듯
  • tory_6 2024.05.13 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 14:23:18)
  • tory_7 2024.05.13 15:36
    그럴일은 없겠만 막말로 솔이 좋아하는 사람 생겨서 연애하면 어찌해…?
  • tory_8 2024.05.13 15:58

질투는 좀 하겠지만 이해해줄듯 그치만 선재기준 자신이 마지막사랑이어야만 할 사람 

• tory_9 2024.05.13 17:36

오마이갓 안돼!!!!!! 상처다 ㅠㅠ

• tory_11 2024.05.13 18:58
    어떡해 생각만해도 슬프다ㅜㅜ
  • tory_12 2024.05.13 20:25
    솔이... 현재로 돌아갓는데 선재랑 결혼해잇으면 어떨까? 저스트 if...