만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 14:09

홀 짤 뭐야

• tory_2 2024.05.13 14:11

홀 짤 어데서 나옴

• W 2024.05.13 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:17:31)
  • tory_1 2024.05.13 14:27

분위기도 좋고 넘 이쁘다 부럽다ㅠㅠㅠ 극장판 특전 두사람의 도피행까지 받았는데 울나라도 저것도 나왔으면 참 좋았을텐디

• tory_4 2024.05.13 15:20

아스카가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.05.13 16:13
    존버단 승리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아스카가 영원해라!!!!
  • tory_6 2024.05.13 17:18

아니 근데 이 와중에 신경쓰이는 게 입술 왜 다들 입술화장을 찐하게 했지

흐뭇해하다가 ???함... 극장판 여캐들 설마 다 저래??

+)찾아보니까 다 저러네... 작화담당님 왜그러셨어요

• tory_1 2024.05.13 21:01
    ㅇㅇ 다들 립스틱 진하게 바름ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 17:24
    아스카가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2024.05.13 19:17

도피행 특전보고 엄청 좋아했는데 역시 이미지로 보니까 더 좋네 둘이 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2024.05.13 23:41
    존버는승리한다ㅜㅜ