이슈/유머
https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4886027?svc=cafeapp

달주는 체중..
날때부터 통통했음
초딩때 벌써 60키로대였고 20살때 110키로 찍음
그리고 미친듯이 다이어트해서 정상체중찍고 (별 다이어트 다한듯, 덴마크다이어트, 한달동안 하루에 두유 190미리짜리 아점저 1개씩먹어서 빼고 정체기오면 일주일동안 꿀물만 먹고 삼) 정상체중 몇달못가고 요요와서 97키로 찍음. 이렇게 빼는건 아닌거같다싶어서 나름 천천히(?) 빼는중 현재 다시 89키로임 ㅎㅎ 🥲
근데 아까.. 여시에서 대부분의 사람들은 큰 노력없어도 정상체중이니까라는 댓글보고 현타와서 다른 여시들도 나처럼 ‘제목같은’ 노력을 해야 얻을 수 있는게 있나싶어서 글써봄!

https://img.dmitory.com/img/202405/6OZ/ddA/6OZddAi4VOeIQswAU48A8K.jpg
  • tory_1 2024.05.13 13:34
    머리카락...저기 여드름 약 얘기 공감된다 나는 탈모약 먹는데
  • tory_2 2024.05.13 13:34
    머리쓰는 게임
  • tory_3 2024.05.13 13:35

기초체력 ㅋㅋ길 걷는 사람들 보고 아니 어떻게 저렇게 빨리 걷지 축지법쓰나 했는데

유산소 운동 조금 하고 보니 그들이 특별했던게 아니라 내가 저질몸이였다는걸 알게 됨 

• tory_4 2024.05.13 13:38
    피부… 21살부터 대인기피증에 돈도 엄청 버리고 ㅠ 너무 우울했어
  • tory_5 2024.05.13 13:38
    수면패턴 엄청 잘깨고 쉽게 못 잠
  • tory_6 2024.05.13 13:39
    사회성.....ㅠㅠ 사회성좋은사람들 관찰하고 거의 복사하듯이 배웠는데 탁탁 안튀어나옴
  • tory_7 2024.05.13 13:40
    나도 모든거 ㅋㅋㅋ 장점이 진짜 없스..
  • tory_8 2024.05.13 13:40

양쪽 콧구멍으로 숨쉬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 비염....

• tory_9 2024.05.13 13:40
    운동능력 반사신경... ㅠㅠ 노력해도 잘 안 됨. 학부 때 출석 다 하고 레포트 다 냈는데 필수 교양 생활체육 c+ 나옴 (출석 다하고 레포트 내면 기본 b나오는 과목인데 (심지어 절대평가)) 내 팔다리 못 믿어서 운전도 면허만 따고 못함.
  • tory_10 2024.05.13 13:40
    주제 하나 정해지면 스스로 공부해서 발표과제하는거
    대학가니까 다들 잘하더라..... 나는 아예 감도 못잡겠어서 눈물만 흘림
  • tory_11 2024.05.13 13:41

잠자기

약 먹어도 연속 수면 시간 2-3시간 밖에 안 되고 약 안 먹으면 뭐 하루에 30분-1시간 겨우 자는 게 일상

• tory_12 2024.05.13 13:41

사회성 사교능력 집단생활의 적응력..ㅋ... 노력으로도 못 얻어서 그냥 혼자 잘 사는 중

• tory_13 2024.05.13 13:43
    운동능력
    근데 노력해도 평균 못됨
    노력안하면 20명중 20등인거 노력해서 17등쯤 됨
  • tory_14 2024.05.13 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/25 00:17:03)
  • tory_15 2024.05.13 13:45
    내 감정 알아차리기
    내 생각 알아차리기
    사회성
  • tory_16 2024.05.13 13:45
    난..눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 13:47
    사회성 스몰토크...할 말도 모르겠어서 주제 몇개 앵무새처럼 외워다님ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.13 13:49
    기관지… 사교성제로ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 13:49

사회성 스몰톡

• tory_20 2024.05.13 13:49
    유연성,,
    8살때부터 다리 아무리 찢어도 90도였어
    허리숙여서 손끝 땅에 안닿는건 당연하고 ㅋㅋ
    그나마 최근 2년넘게 필테하면서 드뎌 손이 땅에 닿는다
  • tory_21 2024.05.13 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:52:17)
  • tory_22 2024.05.13 13:51
    사회성,,
  • tory_23 2024.05.13 13:52

머리카락....완전 곱슬이라 샴푸컨디셔너 미용실가서 뿌리매직 클리닉 돈 엄청나게써야 그나마 사람다워ㅜ 

• tory_24 2024.05.13 13:57

사회성...

• tory_25 2024.05.13 13:59
    아 진짜 체중 별노력 안해도 정상범위인 사람이 제일 부러움
  • tory_26 2024.05.13 14:01

청소 정리 

• tory_27 2024.05.13 14:05
    체중... 청소년기부터 지금까지 한번도 정상체중인적없음ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.13 14:05
    나 소화기관 ㅋㅋ ㅠ 잘먹고 잘소화하는 사람들이 너무 부럽다
  • tory_29 2024.05.13 14:08
    체력 진짜 이건 내가 죽었다 깨어나도 일반인들만큼의 체력도 못키울 거 같아.
  • tory_30 2024.05.13 14:09

친구, 사회성, 수면, 건강

• tory_31 2024.05.13 14:11

건강, 수면, 체력.... ㅠㅠ 

• tory_32 2024.05.13 14:14

체중... 사촌들 중에서 노력하는 내가 제일 날씬한 편이야 저체중도 아니고 평균체중임

사촌 중에 고도비만인 애도 있어서 늘 노력해야된다고 다짐함 물론 체력도 바닥이라 노력해야 함

• tory_33 2024.05.13 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:28:29)
  • tory_34 2024.05.13 14:34
    사회성 열심히 남들 모방해야 보통보다 조금 떨어지는 애 정도 됨
  • tory_35 2024.05.13 14:40
    청해실력이라 하나...? 수치상으로 청력 자체가 나쁜건 아닌데.... 학생때 애들이 영어듣기문제는 공짜문제라 했을때 가장충격이었음 나한텐 마지막세문제보다 영어듣기가 어려웠거든ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.13 15:00
    체중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 15:40
    체력... 몸쓰는거(운동 춤 등등 다 못함...)
  • tory_38 2024.05.13 15:55

난 머리에서 겨털 남 ㅎㅎㅎ 

이거는 진짜 급수 매겨서 나라에서 매직비 줘라ㅜㅠ

• tory_39 2024.05.13 16:30
    노력이라…
    내 문제의 대부분은 노력으로 안 되던데🥲
  • tory_40 2024.05.13 17:14
    유연성이랑 수면… 맨날 같은 시간에 비슷한 시간 자보고 싶음…
  • tory_41 2024.05.13 17:19
    수행능력.
    남들은 하루에 10개 정도의 일을 해결한다면
    나는 3개정도만 하고 끝이야.
    하루에 할 수 있는 일의 갯수가 남들보다 작은 것 같아.
  • tory_42 2024.05.13 17:26
    생각 안하기
  • tory_43 2024.05.13 18:21

체중.. ㅠㅠㅠㅠ 좀만 긴장 놓으면 살 쪄 ㅠㅠ

• tory_44 2024.05.13 19:34
    소화 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.13 20:54
    눈치 수행능력 운동능력 일머리 자제력
  • tory_46 2024.05.13 21:53
    체중… 각잡고 먹는 거 안챙기면 살이 자꾸 빠져…
  • tory_47 2024.05.13 22:40
    나는 가족 ㅎㅎㅎ다들 그냥 얻던디 나는 여전히 혼자 살아간다. 노력해도 못 얻어 ㅎㅎㅎ