이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 13:34
    머리카락...저기 여드름 약 얘기 공감된다 나는 탈모약 먹는데
  • tory_2 2024.05.13 13:34
    머리쓰는 게임
  • tory_3 2024.05.13 13:35

기초체력 ㅋㅋ길 걷는 사람들 보고 아니 어떻게 저렇게 빨리 걷지 축지법쓰나 했는데

유산소 운동 조금 하고 보니 그들이 특별했던게 아니라 내가 저질몸이였다는걸 알게 됨 

• tory_4 2024.05.13 13:38
    피부… 21살부터 대인기피증에 돈도 엄청 버리고 ㅠ 너무 우울했어
  • tory_5 2024.05.13 13:38
    수면패턴 엄청 잘깨고 쉽게 못 잠
  • tory_6 2024.05.13 13:39
    사회성.....ㅠㅠ 사회성좋은사람들 관찰하고 거의 복사하듯이 배웠는데 탁탁 안튀어나옴
  • tory_7 2024.05.13 13:40
    나도 모든거 ㅋㅋㅋ 장점이 진짜 없스..
  • tory_8 2024.05.13 13:40

양쪽 콧구멍으로 숨쉬기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 비염....

• tory_9 2024.05.13 13:40
    운동능력 반사신경... ㅠㅠ 노력해도 잘 안 됨. 학부 때 출석 다 하고 레포트 다 냈는데 필수 교양 생활체육 c+ 나옴 (출석 다하고 레포트 내면 기본 b나오는 과목인데 (심지어 절대평가)) 내 팔다리 못 믿어서 운전도 면허만 따고 못함.
  • tory_10 2024.05.13 13:40
    주제 하나 정해지면 스스로 공부해서 발표과제하는거
    대학가니까 다들 잘하더라..... 나는 아예 감도 못잡겠어서 눈물만 흘림
  • tory_11 2024.05.13 13:41

잠자기

약 먹어도 연속 수면 시간 2-3시간 밖에 안 되고 약 안 먹으면 뭐 하루에 30분-1시간 겨우 자는 게 일상

• tory_12 2024.05.13 13:41

사회성 사교능력 집단생활의 적응력..ㅋ... 노력으로도 못 얻어서 그냥 혼자 잘 사는 중

• tory_13 2024.05.13 13:43
    운동능력
    근데 노력해도 평균 못됨
    노력안하면 20명중 20등인거 노력해서 17등쯤 됨
  • tory_14 2024.05.13 13:44

과민성.. 특히 소화기관 모든게 예민함ㅠㅠ 아침에는 원래 아무것도 못 먹고 좀만 스트레스 받고 신경써도 위염 장염 달고 사는거, 약속 잡아도 식사는 거의 필수코스인데 당일에 아파서 파토내는거 등등..

• tory_15 2024.05.13 13:45
    내 감정 알아차리기
    내 생각 알아차리기
    사회성
  • tory_16 2024.05.13 13:45
    난..눈치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 13:47
    사회성 스몰토크...할 말도 모르겠어서 주제 몇개 앵무새처럼 외워다님ㅠㅠ
  • tory_18 2024.05.13 13:49
    기관지… 사교성제로ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 13:49

사회성 스몰톡

• tory_20 2024.05.13 13:49
    유연성,,
    8살때부터 다리 아무리 찢어도 90도였어
    허리숙여서 손끝 땅에 안닿는건 당연하고 ㅋㅋ
    그나마 최근 2년넘게 필테하면서 드뎌 손이 땅에 닿는다
  • tory_21 2024.05.13 13:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 08:52:17)
  • tory_22 2024.05.13 13:51
    사회성,,
  • tory_23 2024.05.13 13:52

머리카락....완전 곱슬이라 샴푸컨디셔너 미용실가서 뿌리매직 클리닉 돈 엄청나게써야 그나마 사람다워ㅜ 

• tory_24 2024.05.13 13:57

사회성...

• tory_25 2024.05.13 13:59
    아 진짜 체중 별노력 안해도 정상범위인 사람이 제일 부러움
  • tory_26 2024.05.13 14:01

청소 정리 

• tory_27 2024.05.13 14:05
    체중... 청소년기부터 지금까지 한번도 정상체중인적없음ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.13 14:05
    나 소화기관 ㅋㅋ ㅠ 잘먹고 잘소화하는 사람들이 너무 부럽다
  • tory_29 2024.05.13 14:08
    체력 진짜 이건 내가 죽었다 깨어나도 일반인들만큼의 체력도 못키울 거 같아.
  • tory_30 2024.05.13 14:09

친구, 사회성, 수면, 건강

• tory_31 2024.05.13 14:11

건강, 수면, 체력.... ㅠㅠ 

• tory_32 2024.05.13 14:14

체중... 사촌들 중에서 노력하는 내가 제일 날씬한 편이야 저체중도 아니고 평균체중임

사촌 중에 고도비만인 애도 있어서 늘 노력해야된다고 다짐함 물론 체력도 바닥이라 노력해야 함

• tory_33 2024.05.13 14:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:28:29)
  • tory_34 2024.05.13 14:34
    사회성 열심히 남들 모방해야 보통보다 조금 떨어지는 애 정도 됨
  • tory_35 2024.05.13 14:40
    청해실력이라 하나...? 수치상으로 청력 자체가 나쁜건 아닌데.... 학생때 애들이 영어듣기문제는 공짜문제라 했을때 가장충격이었음 나한텐 마지막세문제보다 영어듣기가 어려웠거든ㅠㅠ
  • tory_36 2024.05.13 15:00
    체중ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 15:40
    체력... 몸쓰는거(운동 춤 등등 다 못함...)
  • tory_38 2024.05.13 15:55

난 머리에서 겨털 남 ㅎㅎㅎ 

이거는 진짜 급수 매겨서 나라에서 매직비 줘라ㅜㅠ

• tory_39 2024.05.13 16:30
    노력이라…
    내 문제의 대부분은 노력으로 안 되던데🥲
  • tory_40 2024.05.13 17:14
    유연성이랑 수면… 맨날 같은 시간에 비슷한 시간 자보고 싶음…
  • tory_41 2024.05.13 17:19
    수행능력.
    남들은 하루에 10개 정도의 일을 해결한다면
    나는 3개정도만 하고 끝이야.
    하루에 할 수 있는 일의 갯수가 남들보다 작은 것 같아.
  • tory_42 2024.05.13 17:26
    생각 안하기
  • tory_43 2024.05.13 18:21

체중.. ㅠㅠㅠㅠ 좀만 긴장 놓으면 살 쪄 ㅠㅠ

• tory_44 2024.05.13 19:34
    소화 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_45 2024.05.13 20:54
    눈치 수행능력 운동능력 일머리 자제력
  • tory_46 2024.05.13 21:53
    체중… 각잡고 먹는 거 안챙기면 살이 자꾸 빠져…
  • tory_47 2024.05.13 22:40
    나는 가족 ㅎㅎㅎ다들 그냥 얻던디 나는 여전히 혼자 살아간다. 노력해도 못 얻어 ㅎㅎㅎ