이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 13:10
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ연말무대 같이하ㅡ는가 개찐
  • tory_2 2024.05.13 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:13:30)
  • tory_3 2024.05.13 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 15:25:22)
  • tory_4 2024.05.13 13:11

데리고 드라마도 찍을걸 (물론 본인 출연함)

• tory_5 2024.05.13 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하입보이 자기 달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐일거같음
  • tory_6 2024.05.13 13:12

진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 13:12
    막줄 ㄹㅇ 그래도 박진영은 애들 진심으로 아끼니까ㅠ
  • tory_8 2024.05.13 13:12
    박진영 심지어 하입보이 진짜 췄잖아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인기획사였으면 얼마나 더 신났을지ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 13:12

나 왜 본거 같냐 자동재생 돼 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.13 13:13
    이수만버전도 봣는데 박진영도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 소속사 사장이면 이게 정상아닐까 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 13:13
    그때 당시 트와만 봐도....
  • tory_4 2024.05.13 13:14

원걸 2AM,2PM, 미쓰에이 다 당함... ㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.13 13:13

박진영 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.05.13 13:13
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 본인이 무조건 센터 먹는건 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.13 13:13
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스가 ㅇㅇ였다면 시리즈 다 상상도ㅔ서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 벌써 떡고표 오마오마갓~ 안무 보여 ㅠㅠㅠㅠ 표정이랑
  • tory_20 2024.05.13 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리 덧글보자마자 눈 앞에 지나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.13 13:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 자동으로 그려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_16 2024.05.13 13:13
    연말무댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.13 13:14

아니 근데 하입보이 춤 킹받게 잘출거 같음ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.13 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 17:55:06)
  • tory_17 2024.05.13 13:21
    @W

아 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.13 13:31
    @W

아 떡고 춤선 왜케 고와 킹받겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.13 13:14

하 ㅅㅂ 무대난입은 일회성이라 쳐

뮤비에 나오는거 진짜킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.13 13:16

챌린지 영상도 몇 십개 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2024.05.13 13:17
    ㄹㅇ 제왑돌 덕질할 때 연말무대 박진영 같이 나오는 거 진짜 싫었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.13 13:17
    뮤비 출연하고 본인 센터로 연말 무대, 아형 출연 이건 백프로 ㅋㅋㅋ 본인앨범으로 듀엣 활동하거나 민희진한테 본인 앨범 만들어달라고 함 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.13 13:20

민희진 진저리칠 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 존나 안맞을 듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2024.05.13 13:22
    @25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진저리쳤어도 인간적으로는 안 싫어했을거같닼ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.13 13:25
    @25

진저리 치면서 결과물은 재밌고 좋았을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 조합 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2024.05.13 13:26
    @27 22222 민희진 진저리치고 제왑은 특유의 해맑은 표정으로 웃고 있을것 같아서 웃김 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2024.05.13 13:47
    @25

맞다 둘이 미감 기준이 상극이라 ㅈㄴ 안맞았을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.13 13:18
    ㅋㅋㅋ아 웃기다 ㅋㅋㅋ 제왑 아니라 다른 기획사였데도 엄청 예쁨받으며 활동지원 받을텐데 !!!! 아오
  • tory_26 2024.05.13 13:21
    아 이거 보니까 더 애들이 안타까움 ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.13 13:22

연말무대 벌써 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2024.05.13 13:26
    디토 뮤비 선생님 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㄱ구ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2024.05.13 13:27
    다른 3대 기획사로 생각하면 지금 상황이 너무 안타깝고 속상함 어디가서 눈치볼 이유 없고 사랑받았을 애들인데 방한테 저런 취급 받아온게
  • tory_33 2024.05.13 13:31
    ㅋㅋㅋㅋ연말 무대 난입은 진짜 할것 같음ㅋㅋㅋ아니 저거 다 할것 같음ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 13:34
    박진영은 미국 그거 차트 1위한거 프린트 해서 액자 해주는 사람이야
  • tory_35 2024.05.13 13:34
    미친듯이 예뻐하고 같이 나옴 ㅋㅋㅋ 인스타에서 버니즈까지 언급하고 그랬을듯
  • tory_36 2024.05.13 13:37
    본인 솔로곡ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 13:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 12:41:06)
  • tory_39 2024.05.13 13:51

이러니 저러니해도 아이들 많이 아껴주고 지원도 아낌없이 해줬을 듯.

• tory_40 2024.05.13 13:55

떡고는 백퍼 연말무대 같이 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 예뻐하고 자랑하겠지

• tory_41 2024.05.13 13:56
    박진영 타소속돌 원영이도 천상 아이돌이라고 이뻐라하던데 뉴진스가 자기네 걸그룹이었다? 말모....
  • tory_42 2024.05.13 13:58

박진영 인스타에 우리 뉴진스 자랑스럽다 무조건 올라오고 연말에 콜라보 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.13 14:04
    이러고 보니 박진영이 애정이 참 많은 사람같네 ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.13 14:08
    보인다 보여 같이 와인 마시는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.13 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 00:28:30)
  • tory_46 2024.05.13 15:58

뮤비에 출연하겠다고 우기다 민희진이랑 관계 파탄 ㅋㅋㅋㅋㅋ