일상잡담
50대? 여잔데 몸매관리 빡세게 해서 팔로우 꽤 있는 사람인가봄
암튼 일찍 애 낳아서 아들이 곧 결혼하나봐
아들 결혼반지 찾으러 간다는 영상 만들어 올렸는데 팔짱 꼭 끼고 가는 영상부터 여자반지는 자기손에 껴서 아들손이랑 같이 찍음….. 개충격먹었다
댓글 다들 왜 엄마랑 가냐, 저걸 왜끼냐고 여자 도망치라는데
진짜 이걸 바라고 올린 영상인가? 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.13 13:05
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 01:29:48)
  • tory_11 2024.05.13 14:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 13:07
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 13:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 13:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 13:16
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:45:51)
  • tory_10 2024.05.13 13:26
    로그인 해주세요.