드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 13:08

아냐 지금 10화에서는 20살 솔선이야ㅋㅋㅋ나머지는 톨이 이해한 게 맞고ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.13 13:09

10화는 갓 입학한 새내기 20살 선재 솔이야 ㅠㅠ 20살 솔이 안에 있는 34살 솔이가 특정 사건 이후에 떠나게되면(다시 2023년 34살 솔이로) 선재는 지금 기억만으로 2023년에 만날 34살 솔이를 기다리면서 14년 수절... 

• tory_3 2024.05.13 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 23:31:36)
  • tory_4 2024.05.13 13:11
    20살이야 09학번 새내기 09년3월말
  • tory_5 2024.05.13 13:13
    솔이가면 쨌든 수절 시작인가
  • tory_6 2024.05.13 13:28

- 2009년이라 솔과 선재는 스무살

- 미래에서 온 솔이 다시 미래로 돌아가게 되면 둘 사이의 일은 선재만 간직하고 있는거지. 2023년의 솔을 만나기 전까지.

• W 2024.05.13 14:07

와 이게 너무슬프다. 솔이 돌아간다음에 선재 어케 ㅠㅠ 솔이 또 귀신들렀다고하면서 자기 무섭다고피할거아녀 ㅠㅠ

• tory_8 2024.05.13 18:44
    20살 말고 다 맞네
    석탄일날 몰아본다니 진짜 행복하겠다ㅋㅋ
    요약본으로는 알기 힘든 내용이 많음ㅋㅋ