이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 13:02
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 13:02
    그저 돈미새... 돈미새가 선녀가 되는 날이 올 줄이야ㅠㅠ
  • tory_3 2024.05.13 13:02

이미 하입보이 챌린지 찍어올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.13 13:02
    예능 제작해서 뉴진스 애들한테 노래랑 안무 썰풀고, 밥 같이 먹고, 뉴진스 콘서트 영상에서도 자기가 오프닝 차지한다고!!
  • tory_19 2024.05.13 13:05

이건 와지랑 제와피아님? ㅎㅎ

• tory_4 2024.05.13 13:05
    @19 이수만도 함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 13:02

을목할배,,

• tory_6 2024.05.13 13:02

저 할배 썰 발굴되는거 보니까 진짜 나이보다 젊게산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 13:02

개웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.13 13:02
    소속사 사장은 저게 맞지 않냐고 이미 뉴진스의 하입보이요 했어
  • tory_9 2024.05.13 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.13 13:02
    “돈” >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 가오
    미니진도 이수만한테는 존칭? 썼다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해줬을듯
  • tory_11 2024.05.13 13:03
    돈미새가 만배 이만배는 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 13:03
    그 할배는 슈퍼엠 반지처럼 뉴진스한테 같이 우정링 맞추자고 했을듯
  • tory_54 2024.05.13 13:33
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.13 14:08
    무조건이지
  • tory_13 2024.05.13 13:03

진짜 챌린지도 찍었을거같음 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.13 13:03
    ㄹㅇ 이미 챌린지 오조오억개 찍어서 팬들이 제발 그만해달라고 울었음
  • tory_15 2024.05.13 13:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하입보이 추면서 들어올거 같닼ㅋㅋ이번 사태로 을목수만 이미지 올려치기 됨ㅋㅋ근데 진짜 그중에서 그나마 낫다는게 웃프닼ㅋ

• tory_16 2024.05.13 13:03

이수만 진짜 개극혐이지만 사람 대하는 건 방시혁이랑 비교 안됨 적어도 이수만은 민희진이 여자사원이 아니라 그냥 능력자로 대우했잖아 하이브 진짜 생각할수록 음침해

• tory_17 2024.05.13 13:03
    ㄹㅇ하입보이 추면서 들어오고 그 자리에서 덕담 한마디하고 챌린지 찍어서 올렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.13 13:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2024.05.13 13:05
    챌린지 무조건 함
  • tory_21 2024.05.13 13:05
    이수만 안그래도 신인들 팍팍 밀어주는데 심지어 뉴진스처럼 성공까지 했다???진심 응원법 외치면서 들어갔을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 13:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이수만이 진짜 사업 잘 할 타입 같음
  • tory_23 2024.05.13 13:06
    을목수만은 돈에 미쳐서 돈되는 사람 팍팍 밀어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.13 13:06
    토끼봉 흔들면서 하입보이 추면서 들어왔다ㄹㅇ
  • tory_25 2024.05.13 13:08
    적자든 서자든 수만통장 채워주는순간 이수만의 아들딸이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.13 13:08

이수만이었음 챌린지도 해주고 자컨에 얼굴 무조건 내밀었음......... 

나 스엠빠라 항상 시즌되면 애들 재계약 왜하나싶었는데 요즘 보니까 저런거땜에 남았던건가 싶고.... 

사회생활하면서 회사 좆같은면이 없진않았을테지만 솔직히 이해해주는 윗사람 하나만 있어도 내 화를 누그러뜨려주긴하잖아 ㅜ 

• tory_27 2024.05.13 13:08
    레드벨벳 응원봉 없을때 애들 머리색으로 된 먼지털이 흔들어재끼던거 봐라. 챌린지마다 참여하고, 투어마다 따라다니면서 흔들어재끼다가 명품 커플 목걸이 해서 찍어올렸을거다.ㅋㅋ진짜
  • tory_28 2024.05.13 13:08

하고도 남지 ㅋㅋㅋ 안그래도 가수들 컨텐츠에 계속 등장해서 빡쳤는데 뉴진스면 하고도 남는다 ㅋㅋ

• tory_29 2024.05.13 13:09
    버니봉 양손에 들고 하입보이 추면서 들어올 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.13 13:09

할배는 진짜 하입보이 챌린지도 할 사람임 ㅇㅇ 

이수만이 '뉴진스의 하입보이요' 하는 영상 벌써 보인다 보여

• tory_31 2024.05.13 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2024.05.13 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/05 18:59:26)
  • tory_33 2024.05.13 13:12
    논란 다 떠나서 사업가긴 사업가다. 돈 잘 벌어 오는 애들 홀대는 안시켰을게 눈에 보임. 그에 비해 그는….
  • tory_34 2024.05.13 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 14:23:18)
  • tory_35 2024.05.13 13:13
    ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ웃프다
  • tory_36 2024.05.13 13:14
    난 진짜 ㅂㅅㅎ 이미지가 내 생각이랑 너무 달라서 아직 놀라워..이수만이랑 비교가 될줄이야
  • tory_37 2024.05.13 13:14
    이수만처럼은 못해도 싫어하는 티는 내지 말아야지 나이값못하고 티냈다는게 제일 웃김
  • tory_38 2024.05.13 13:15

이수만이 아무리 욕을 먹어도 자기 회사 애들한텐 잘하던데 ㅂㅅㅎ 저럴거면 레이블 왜 다 먹어치운거야 라이벌 제거용이라는 생각밖에 안 들어 

• tory_39 2024.05.13 13:16
    아 ㅅㅂ 돈미새 돈에 미치면 범죄도 무릎쓰는 이수만이 재평가 될줄이야 나라 팔아먹고 내선일체 친일파+사이비보다 낫다는게ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안웃겨 황무지에 나무심어서 땅값 범핑하는 또라인데..
  • tory_40 2024.05.13 13:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2024.05.13 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 06:32:01)
  • tory_42 2024.05.13 13:19
    오랜 슴덕으로서 진짜 저랬을거 같아서 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2024.05.13 13:21

서울숲에서 뉴진스의 하입보이요 벌써 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2024.05.13 13:22
    으휴 뭐야 싶긴해도 저런거 보면 회사에서 어화둥둥 받는 아이돌로 보여서 귀한 애들 이런 이미지 생기던데 슴빠 아니었지만 슴돌들한테는 그런 느낌이 있었음
  • tory_45 2024.05.13 13:24

평사원이었던 민희진 사장까지 시켜준다던 사람이었으니...존나 이뻐했을것 같긴 함

• tory_46 2024.05.13 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 13:25:45)
  • tory_47 2024.05.13 13:26
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ육성으로 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.13 13:28
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 저랬을듯 ㅋㅋㅋ 계속 연락하면서 어화둥둥
  • tory_49 2024.05.13 13:28

아주 다양하게 영상 찍어 올렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2024.05.13 13:29
    아니 근데 이수만 왜 저렇게 신난거야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2024.05.13 13:29
    앞머리도 잘라주고 이쁘다 이쁘다 했겠지
  • tory_52 2024.05.13 13:29
    이수만 저런사람이였어?ㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ닼ㅋㅋ
  • tory_53 2024.05.13 13:32

ㅋㅋ

• tory_55 2024.05.13 13:41
    아 미친 왜 우리아빠같냐
  • tory_56 2024.05.13 13:41
    대표님 어디가세요
    뉴진스의 하입보이요

이런거 찍었을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.13 13:42
    밥도 같이 먹고 챌린지도 찍었겠다
  • tory_58 2024.05.13 13:46
    구최애 콘서트갔을때 앞에 이수만 앉아있었는데 엄청 열렬한반응이였음ㅋㅋㅋㅋ 최애도 앞에서 재롱부리고ㅋㅋ 재밌었는데
  • tory_60 2024.05.13 14:17
    개읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 을목돈미새
  • tory_61 2024.05.13 14:43
    이수만이 선녀라니.....시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2024.05.13 14:44
    다시보니 돈미새가 선녀가 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2024.05.13 15:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_64 2024.05.13 15:13
    애들한테 굿굿 카톡보낼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_65 2024.05.15 10:47

이런 스엠 밑에서 민희진이 일해서 더 업 자체에 집중했던거같음. 하이브는 지금 위에 개저들 다 회계 컨설팅 법 경영쪽 인간들이거든. 업에 대한 이해가 전혀 없음.