게임
상시 300 게파드 하려다 어벤도 뽑았겠다(브로냐 있음)
연경 전광도 나왔겠다 내가 남캐충이기도 해서 연경으로 하려고 했거든. 근데 성능이 많이 안 좋은가봐 ㅎㅎㅎ
좋은 소리가 없네 ㅎㅎ

이럴바엔 그냥 게파드 할까..
  • tory_1 2024.05.13 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/22 23:31:03)
  • tory_2 2024.05.13 12:45
    연경 명함전광인데 구...려...추공이 계속터진다해도 딜 자체가 센편도 아닌데 안터지고 한놈밖에 못패고. 앞으로는 몰라도 여튼 투자한거 후회+친구들사이 두고두고 놀림당하는중ㅜ
  • W 2024.05.13 12:47
    그렇구나…게파드로 가야지 ㅠ
  • tory_4 2024.05.13 12:51

응....

브로냐 뽑아서 돌파 해주는 게 가장 베스트야

• tory_5 2024.05.13 13:30
    연경2돌인데 안써.... 단일딜인데 다른 광역딜보다 딜이 약해...
  • tory_6 2024.05.13 13:32
    연경은 비주얼부터 4성같아 나도 픽뚫로 나왔어ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 13:34

연경 귀여워서 갈고 닦아서 쓸라 했는데.. 그 정도도 아닌거구낭...ㅜㅜ

• tory_8 2024.05.13 13:34
    겜 초기에는 쏠쏠하게 잘썼는데 지금은 ㅜㅜ 연경 애정러지만 추천못하겠다
  • tory_9 2024.05.13 14:20
    연경 최애였는데 말잇못..
  • tory_10 2024.05.13 14:29

브로냐 돌파 추천함 

• tory_11 2024.05.13 15:02

나도 연경 써보고싶었는데 다들 만류해서 포기함.. ㅠㅠ 상시캐중에 제일 내 취향이었는데