일상잡담
들어온지 얼마 안된 신입 여자분이 있는데 진짜 넷사세임
트위터 래디컬페미 시발쓰지마세요 남자다죽어 계열
근데 이걸 이제 육성으로 말을 해..ㅋㅋㅋ

우리회사는 여초고 콘텐츠쪽이라 진보적인 성향인데도 이사람 견디기를 힘겨워함. 오늘은 다른 팀에 남자분 새로 들어왔는데 그거 보고 와 저희같은 회사도 남자를 받아주네
요 함,,, 진심 다 들리게

면접때까진 안저랬다는데 저런 사람하고 같이 있으니까... 본인은 안맞는 현타를 내가맞고있음ㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.13 12:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 12:21
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 12:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 20:10:20)
  • W 2024.05.13 12:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 12:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 13:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 15:26:10)