일상잡담

민희진이 가진 비전이 마음에 안 들었던 거잖아? 

자기가 해 달라는대로 안 함. 

그게 누구 닮은 걸그룹 내 달라고 한 거나, 

아님 ㄹ 그룹 컨셉으로 내 달라고 한 거나… 

또는 원치 않았던 멤버 있는데, 넣은 거나… 

이때까지는 뭐 나름 지도 사업가니까

본인이 생각하기엔 안 뜰 거 같아서 

라고 생각할 수도 있음. ㅇㅇ

반대는 할 수 있지. 

근데 ㅈㄴ 개같이 떴잖아?

이게 존심이 상한 거야? 

사업가로서, 뭐 비전이 다를 수 있고 조언했는데

밀어붙여서 예상과 다른 결과 나와서

결국 성공했는데 ㅋㅋ

본인이 잘 해보자고 한 조언이면 

오 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 좋아하면 끝 아닌가? 

ㅈㄴ 꼬여서 저럴 거면…

왜 똑같은 카피 그룹은 만들어?

저게 더ㅜ존심 상하는 일 아닌가? 

내 판단이 틀렸음(어쩌다 틀릴 수도 있지, ㅂ시혁이 실패의 아이콘도 아니고 성공도 많이 했잖아. 걸그룹은 원래도 자신 없었다면서…)을 인정하는 게 ㅋㅋㅋ

ㅈㄴ 따라서 카피그룹 만드는 것 보다 덜 존심 상하는 일 아닌가? 

이해가 안 됨

그렇다고 ㄹ가 안 뜬 것도 아니잖아? 

본인 취향대로 만든 그룹도 활동 잘 하고 있잖아. 

ㅇ일릿도 음악 좋음. 

그리고 뉴진스 데뷔 성공에 일조했던 스탭들 데리고 갈 수 있음, 

참고도 할 수 있음,

아 내 예상과는 달리 요즘 이런 게 대세구나 ㅎㅎ 이렇게… 

그럼 참고해서 더 발전시켜서 더 잘 해야지….

…. 따라했는데 더 못 하면 어쩔? 

글고 민희진이 성공했음…

앞으로도 더 잘 해달라

전폭지지해주고, 보이그룹 만드는 것도 믿고 맡겨주면 될 일 아니야

자기가 못하는 일, 자기랑 다른 거 하라고 불러온 거 아님? 

나 진짜 이해가 안 되네….

냅두면 미친듯이 야근해서 배민만 먹고

돈 ㅈㄴ 잘 벌어다 주는데…

왜 저래? 

• tory_1 2024.05.13 11:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 11:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 11:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 12:00:12)