도토리숲

입덧도 심하고 (다행히 이젠 토는 거의 안 하는데 체덧+울렁거림 지속 ㅠㅠ)  먹을 거 가리는 건 좀 익숙해졌는데

정말 며칠전부터 갑자기 맹물이고 보리차고 루이보스차고 물 종류는 다 잘 안먹어지는데 나 같은 토리들 있었을까...?

다들 물 잘 마시라고 그래서 뭔가 계속 마셔야하는데 하면서 과일이나 아주 가끔 음료수 같은 걸로 수분 채우는 것 같아;; 

혹시 나 같은 경험 있으면 어땠는지 그냥 이야기 들어보고 싶어서 글 남겨봐!

+ 그리고 13주차인데 태아보험 들어야 할까..? 다들 언제들었는지 궁금하고 13주차쯤엔 뭘 준비했는지도 궁금해... 조리원은 저번 주에 예약했구 애기 용품은 너무 이른 것 같아서 아직 아무것도 준비안했는데 맞는거겠지? ㅠㅠㅋㅋ 

• tory_1 2024.05.13 11:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 11:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 12:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 12:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 12:33
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 13:36
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:46:22)