도토리숲
우리집은 통창이라 창문이 안열리고
그래서 물리적 환기가 불가능해ㅠㅠ

시스템으로 환기를 하는데 암튼 일단 그런 환경이야

내가 지금 해외 사는데 볼일때매 잠깐 우리나라 들어온 상황인데
원래 쓰던 진공 쌀통이 망가져서
온김에 쌀통 구매해서 가려고 하거든?

보내는건 다른 사람 국제이삿짐 컨테이너 안에 보낼수 있게 그쪽 집으로 보낼거라 괜차나 (우리도 해준적 있고 그렇게들 한다더라고)

암튼!!
그냥 진공 말고 쌀냉장고로 사볼까 하는데 어때??
쓰는 토리들 혹시 있어??

우리 본가가 헤르젠인가 이거 쓰는데
엄마는 어차치 4년 있는데 걍 있다 오지, 받았는데 고장여부 확인도 못하지 않냐 그러더라고ㅠ
근데 난 쌀에 벌레 생길까봐 으헝
가뜩이나 지역도 습한데

자취방 가볼까 하다가 여기가 더 왠지 쓸거 같아서 물어봐!
전자기기방은 이거보단 it제품이 더 많을거 같고ㅎㅎ
  • tory_1 2024.05.13 12:11
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.13 12:48
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 12:50
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 14:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 14:22
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 14:54
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 17:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 17:53
    로그인 해주세요.