이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 11:29

우우에ㅔ엑 

• tory_2 2024.05.13 11:29

일빠 새기 좀 일본으로 꺼져라

• tory_3 2024.05.13 11:29
    개개개좆소 회사도 대놓고 저렇게 차별하진않음
  • tory_4 2024.05.13 11:29

어딜가나 찐따끼를 못숨기네

• tory_5 2024.05.13 11:30
    나잇값, 등치값 좀 하세요
  • tory_6 2024.05.13 11:30
  • tory_7 2024.05.13 11:31
    우익이랑 제에에발 손꼭잡고 일본가세요^^뭐하러 한국에 있니?
  • tory_8 2024.05.13 11:31

친일파 

• tory_9 2024.05.13 11:31
    모에화하지마라 ㅅㅂ
  • tory_10 2024.05.13 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 14:45:51)
  • tory_11 2024.05.13 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 16:06:02)
  • tory_12 2024.05.13 11:33
    진짜꼴보기싫다
  • tory_13 2024.05.13 11:33
    우와 한남 일녀 역시 잘어울리는 한쌍이당 ㅎㅎ
  • tory_14 2024.05.13 11:33
    저러고 뒤에 가서 뉴진스 애들 인사는 안 받아주고 ㅎㅎㅎ 진짜 참 어른이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.13 11:33
    뉴진스 놔주고 같이 일본으로 가서 제이팝이나 해줘라..
  • tory_16 2024.05.13 11:35

쟤가 뭐 뮤즈 그런건가? 대표가 저러는데 밑에 직원들도 대우 어땠을지 뻔하네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.13 11:35
    에케비시절부터 최애^^투명하쥬
  • tory_35 2024.05.13 11:45
    @7 진짜??? 아하… ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_17 2024.05.13 11:35
  • tory_18 2024.05.13 11:35
    진짜 일빠오타쿠 전형 아님??
  • tory_19 2024.05.13 11:35
    뉴진스 놔줘라 으
  • tory_20 2024.05.13 11:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 찐따끼 원래 사회에서 쳐맞고 구르면서 좀 빠지는데 방씨는 안타깝게도..상사가 없어서..ㅠㅠ어카냐 영원히 저렇게 살게생겼네
  • tory_21 2024.05.13 11:36

일뽕이라  ㅎ 

• tory_22 2024.05.13 11:36
    😧😧😧
  • tory_23 2024.05.13 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/23 14:08:40)
  • tory_24 2024.05.13 11:36

오타쿠 으악..

• tory_25 2024.05.13 11:37
    구웨에에에엑..
  • tory_26 2024.05.13 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 12:04:19)
  • tory_27 2024.05.13 11:38
    🤮
  • tory_28 2024.05.13 11:38
    차라리 이수만처럼 중국드림을 위해 중국으로 가버리는 행위가 더 나아보일 지경... (수만리 올려치기 아님)
  • W 2024.05.13 11:42

이수만도 하이브가 경업금지 걸어서 중국간걸걸 ㅋㅋㅋㅋ 중국드림도 있는건 맞음

• tory_25 2024.05.13 11:42
    @W 으 k-돌판에 제발 중국 일본 좀 뺐으면
  • tory_39 2024.05.13 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 02:23:27)
  • tory_28 2024.05.13 12:20
    @W 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 하이브가 나오네ㅠㅠㅠㅠ 몰랐는데 알려줘서 고마워 찐토링
  • tory_29 2024.05.13 11:39

......

• tory_30 2024.05.13 11:39
    역겹다
  • tory_31 2024.05.13 11:41
    꼴값ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.13 11:42
    ㄴㅈㅅ가 하이브 공주 소리 들을때 진짜 억울했겠다...
  • tory_21 2024.05.13 11:44

.. 오해해서 미안하네 ㅠ 

• tory_39 2024.05.13 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 02:23:27)
  • tory_20 2024.05.13 12:37
    애들이 너무 예쁘고 실력도 좋아서 더 오해를 샀던듯...ㅠㅠ ㄴㅈㅅ는 진짜 잘난게 죄다 여기저기 열폭만 당하고
  • tory_34 2024.05.13 11:44
    아시발
  • tory_36 2024.05.13 11:45
    근데 뭐하는 현장이길래 외국인 여자애들이 저렇게많아..?
  • tory_44 2024.05.13 13:35
    연습생들 다국적 걸그룹 런칭한다고 다양하게 모음
  • tory_37 2024.05.13 11:58

얘네 볼 때마다 돼지개저 최애라는 생각만 들듯 이제 

• tory_38 2024.05.13 12:07

웩이다 

• tory_40 2024.05.13 12:17

웩 르세라핌 좋아했던 시기도 흑역사되겠어

• tory_41 2024.05.13 12:21
    공주님이 따로 계셨네
  • tory_42 2024.05.13 13:18

징그러워 왜저래 

• tory_43 2024.05.13 13:33

자기 덕질을 했네 그냥

• tory_44 2024.05.13 13:34
    김채원이 공주라는데 김채원 사쿠라랑 같이 딸려온거임 저쪽이 찐공주인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사쿠라를 위한 팀이 당연히 일본느낌나지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2024.05.13 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 13:47:21)
  • tory_46 2024.05.13 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 사심으로 팀을 꾸렸구나