도토리숲
드디어 나에게도 남들이 말하던 밤기저귀 뗀다는 그 시기가 도래한것인가! 몇일전 자기스스로 얼집에서 기저귀없이 큰것도 성공했다는데 드디어 온것인가 그 때가! 하면서 두근두근했거든

아이 목욕시키고 자기전에 기저귀하자!하니까 자기는 팬티입고 잘거라고 하더라고? 그래서 쉬 마려우면 엄마 깨우라고 당부하고 잤는데

지금 이불, 침대패드, 침대커버 세탁중입니다.
건조기 사기로 했음ㅜㅜ
흑흑흑
  • tory_1 2024.05.13 11:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 11:50
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 12:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 12:15
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 13:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 14:32
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 16:20
    로그인 해주세요.