쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 11:20

맞아 게임 신박한 거 많더라 인우 군대 언제 가려나... 제발 최대한 늦게 

• tory_2 2024.05.13 11:20

그런거 같더라 우리 엄마도 다른 방송 아무것도 안 보는데 1박2일만 봄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.13 11:20
    ㄹㅇ 재밌어!!!!
  • tory_4 2024.05.13 11:23
    어제도 후드티게임 넘웃기더라 ㅋㅋ 신박
  • tory_5 2024.05.13 12:50

씨디 끼고 하는 게임보고 우리집 자지러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 14:20
    게임 진짜 잘 만들어 다 웃김ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 14:26

매회차에 빵빵 터지는거 한두개씩 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 박장대소 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.05.13 14:48
    멤버에 대상급 예능인들도 있지만 그냥 사람좋은 이미지인 배우가 절반인데 이렇게 웃긴게 신기해
    신선하면서 밸런스 황금이라 멤버 다 웃기고 돋보임
    제작진이 만드는 게임이랑 자막도 너무 웃겨ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.13 16:48
    너무 재밌어 일단 제작진들이 게임을 잘 만들고 짜임새 있게 잘 짜는 거 같음 멤버들 유대관계도 좋고 ㅇㅇ 나인우 군대 아쉽 ㅠ
  • tory_10 2024.05.13 16:52
    연정훈이 선호 맛사지 하는거 보니 정말 아빠 아들같이 생각하는거 같음 ㅋㅋ그렇게 편안하게 맛사지 받을일이야? 선호
  • tory_11 2024.05.13 20:30
    요즘 게임들 대박이야 벌칙도 웃김 고삼차밥 개터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 22:57
    진짜 요즘 젤 재밋어!!