게임

그래.. 스킨 그렇게까지 팔 생각 없다고 했지만

그래도 난 스킨 갖고 싶다...

스킨 나온 애들을 보고 시기하고 질투하고 열망하고.......

내 최애는 언제까지 단벌신사로 살아야하나 캐릭터 나온지 3년? 3년이 뭐야 초창기 캐릭터인데

왜 아직도 스킨이 없냐고~!!!!!!!!!

많은 걸 바라는 것도 아닌데.. 그냥.. 일러에서 나왔던 옷들로.. 살짝 체인지 해주길 바라는거 뿐인데..ㅠ

다 좋은데 스킨이 정말 너~~무 안나오는거 좀 아쉬워 ㅠㅠ

매달 내달라는 것도 아니고 한 2달에 한번씩... 내주는건 어때 미호요야.... ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.13 11:32
    ㅉㄹㅅ로는 조만간 키라라 방랑자 닐루 스킨 나올수 있다는데
    일단 이거 기대해보는 중...
  • tory_2 2024.05.13 11:36

얘네 콜라보나 이벤트 일러에는 예쁜옷 열심히 입혀놓는데 왜!! 안팔아주냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2024.05.13 15:04
    얘네 스킨 1년에 2번 낼려는 생각 같애
    보니까 @.4 @.8버전마다 스킨 냈더라구 4.8버전에 새 스킨들 나오겠지
  • tory_4 2024.05.14 09:35

백출  알하이탐 스킨 내줘....