일상잡담

내 키보드는 몸체?기판? 이 검은색이야

111222도와줘~!!!!!!!

참 두개다 공통으로 F1이라던가 ㄱㄴㄷㄹ 같은거 키캡 옆면에 쓰여있어

1. 고양이키캡

완전 귀여움 키캡 모양자체도 네모 아니고 고양이귀?같이 살짝 모양있어

이친구는 좀 ,, 비쌈 ,,5만원,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2. 오른쪽부분에 저 그림 잘보면 사람모양임(어린왕자 컨셉이래)

묘하게 신비로워서 맘에 드는데 이 키캡은 친구들 사이에서 호불호 왕창 갈리는 중

내 기존 책상이랑 어울리는편 기존책상이 밤하늘 컨셉임 마우스패드나 그런거 기타등등 

27000원이야!

도와줘 토리들!!!!!!! 

• tory_1 2024.05.13 11:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 11:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 11:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 05:53:41)
  • tory_5 2024.05.13 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 19:20:47)
  • W 2024.05.13 11:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 11:23
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 11:23
    로그인 해주세요.