직장인

누가 나에게 물었어.

1+1이 2가 맞니?

...네? ....맞죠....

확실히 맞아? 그거 00부서에 문의 넣어봐.

네?? 2가 맞는데요...

확실히 확인해야지. 나 일 두번 하는 거 싫어.

어... 그걸 뭐라고 물어보죠...? 1+1...이 2가 맞냐구요...?

(짜증내며) 아니!!! 일 더하기 일이 이가 맞는지!!! < ???

아...ㅎ...네...ㅎ

시발 진짜 장난하는 것도 아니고.

그리고 짜증은 왜 내니 내가 한 말이 니가 한 말인데.

결국 00부서에서는 나만 상또라이 되는거지 모...ㅎㅎㅎㅎㅎ

누가 질문한 거라고 밝히면 뭐해 그거를 내가 묻고 앉아있는데 결국 내가 상또라이인거지...

00부에서 메신저 읽었는데 답이 안 온다...

• tory_1 2024.05.13 11:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 12:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 15:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 15:15
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 17:09
    로그인 해주세요.