도토리숲

론칭 초반엔 진짜 대박 수치가 나왔는데

후반부에서 말아먹어서 댓글 반응 조지고 유입 끊겨서 망했어..

물론 초반 오픈빨로 매출 나와서 그걸로 어떻게 체면치레는 했긴 함.. 

그렇지만 완결난 지금도 계속 후회돼.. 내가 조금만 더 잘 썼으면 진짜 대박 날 수 있었을 텐데.. 하고 

왜냐면 초반 반응이 진짜 좋았어.. 그런 반응 난생 처음이었어서 더 후회되는 거 같아 

이번에 많이 배우긴 했지만..(메이저를 위해선 절대 가지 말아야 할 길이 있다는 걸 알게 됨..) 그래도 자꾸 속이 쓰리다

반성은 차기작에서 하자..... 하지만 저거 같은 대박 반응을 내가 다시 얻을 수 있을까 싶어서 더 후회됨

• tory_1 2024.05.13 11:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 16:13
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.14 17:40
    로그인 해주세요.