도토리숲
난 먹을수는 있는데 입에 뒷맛이 계속 남아서 못먹겠어 ㅠ
김치만 먹을수 있어도 좀 좋을텐데..
김치뿐만 아니라 마늘향 강한거 다 못먹겠음
톨들은 입덧할때 김치 먹을수있었어?

글구 내가 공복이면 더 울렁거리는 먹덧인거 같은데 먹덧인데 살 안찌는 팁 있을까? ㅠ
벌써부터 살찌면 안되는데 급 살찌고 있어
  • tory_1 2024.05.13 11:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 11:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 11:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 11:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 11:21
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 11:24
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 11:36
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 14:18
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 11:45
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.13 15:25
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.13 15:28
    로그인 해주세요.