재테크
최근 6년간 세금 돌려받을 수 있대서 조회한번 해봤는데
대상년도는 22년. 23년으로 110만원정도 나와
18-21년은 돌려받을게 없나봐

근데 홈택스로 2023 해보니까 만원나오던데
2022년은 기한 후 신고라길래 아직 안해보긴했는데
2023년은 만원 나오는데 삼쩜삼은 110만원 나오는게 가능한가 ?? 내가 블로그를 잘못보고 따라한건지
그냥 삼쩜삼으로 20정도 수수료내고 신청을 한번 해봐야하나 고민됨 ㅠ
  • tory_1 2024.05.13 10:19
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 10:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 11:08
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/17 23:59:39)
  • tory_7 2024.05.13 13:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 14:30
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 15:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.13 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/18 20:00:27)
  • tory_11 2024.05.13 19:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:41
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.13 21:03
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:38
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.14 16:49
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.14 12:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.14 16:40
    로그인 해주세요.