게임

난 심지어 원신 여행자로 했다가 심연공주 분위기 + 남행자가 너무 귀여워서 남행자로 바꿈 ㅜㅜ

붕스는 처음부터 남척자로 했고...ㅋㅋ 남척 목소리 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

나도 되게 이입하는 편이라 성별선택 가능한 게임은 대부분 여캐로 하는데 이상하게 호요겜은 남캐로 하게 되더라 ㅋㅋ

• tory_1 2024.05.13 10:18

붕스 원신 둘다 백합 게이 다 퍼먹여줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남척자 남행자 함 ㅎㅎ...

• tory_2 2024.05.13 10:19
    나 ㅋㅋㅋ 난 단순히 남캐충이라서 ㅋㅋ페그오도 남주임.
  • tory_3 2024.05.13 10:21
    나 남행자 남척자!! 나도 남캐충 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 10:44
    나나 남행자 너무 귀여워서 계정 다시 팠음ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.13 11:49

나도 남행자 남척자! 지옥의 남캐충임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.13 13:02
    나두 남행자 남척자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.13 15:30
    나도나도! ㅋㅋㅋ 게임 계속 할수록 잘 선택한 것 같음
    남행남척마저 없으면 화면에 남캐가 0명되는 경우 너무 많다고!