게임

완매 스파클 둘다 있는데도 그러넼ㅋㅋㅋ 하이퍼캐리팟에도 너무 좋다 로빈...

처음엔 완매 옆그레이드 같아서 돌파한거 좀 후회했는데 라운드수가 확 줄어들고 파티짤때 머리 안 싸매도 되니까 너무 좋아 ㅎㅎㅎ

로빈 너무 좋아서 곽향 뽑을 계획 없었는데 곽향 들어가려고 재료캔다 ㅜㅜ

역시 한정화합은 배신안하는듯. 추공팟이었음 더 좋았겠지만 하이퍼캐리팟에도 좋아서 요새 혼돈 넘 재밌게 플레이하는중 ㅠ

글고 후반부 번개저항인데도 무시하고 딜 넣는 아케론 최고...!! 비록 번개딜러 3명이 됐지만 2돌한거 후회안한다 정말루...

• tory_1 2024.05.13 10:25

완매 없어서 한정 화합의 맛 처음 보는데 이런 달달한 맛을 너네만 봤어..? 하는 맘으로 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딜 들어가는게 다르더마..

• tory_2 2024.05.13 10:34
    로빈이 sp 벌 수 있었으면 완매보다 좋아져서ㅜ 꿈에서 써봤을때 걍 좋았는데 다 추공팟 아니면 안뽑는대서 슬펐음ㅜㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 11:03
    명함에 배포광추+유물 안 맞춘 상태에서 2돌음월에 붙혀서 수동컨하는데 딜뻥 체감 미쳤음. 스파클 있으니 전포 못 버는 건 아무런 문제가 없고 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.13 14:30

캐디도 예쁘고 너무 맘에 들어서 풀돌했는데 후회없어..뭐에 붙여도 딜이 미쳤음