직장인

본인들 업무니 광고 전화 할 수 있다고 생각하는데

분명 내 선에서 괜찮다고 거절하는데도 전화 안 끊고 질질 끄는거 진짜 짜증난다

어떤 곳은 전화로 막 나를 혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 상사인줄?????

말로는 그럴싸해 어떤 산업개발공단에서 하는건데 어쩌고 저쩌고

결론은 필수로 해야 되는 것도 아니고 그냥 그럴싸하게 말해서 꼭 해야 되는 것마냥 말함

나도 이제 그런 거에 어느정도 익숙해져서 안한다고 하고 끊는데

정말 집요하게 안 끊거나, 내가 괜찮다고 하면 내 윗선하고 얘기하겠다고 함

윗선하고 전화연결하려면 제가 가장 먼저 받아요...^^ 하하

진짜 광고 전화 질린다 질려

• tory_1 2024.05.13 10:25
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 10:28
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 10:59
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 11:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 14:56
    로그인 해주세요.