자취
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 09:54
    걍 나는키친아트 칼가위 쓰는데
  • tory_2 2024.05.13 10:25
    요새 다이소 유해물질 검출 이슈가 많아서..
    근데 질 자체는 나쁘진 않음ㅋㅋ 가위랑 국자 사서 개잘쓰고 있음 쓰고 조금 일찍(?) 죽지 뭐
  • tory_4 2024.05.13 11:50
    나도 딱 유해물질 이슈 전에 사서 잘 쓰구 있어. 멀쩡한데 버리긴 또 아깝더라고ㅠㅠ 연마제만 잘 닦아서 쓰는 중
  • tory_3 2024.05.13 10:59

다이소 삼겹살가위 편하게 잘쓰고있음. 삼겹살 개 잘 잘려.

• tory_5 2024.05.13 12:46
    뭐 몸에 안 좋다고는 하는데… 가위 칼 사서 잘 쓰고 있음 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 13:47

요즘은 사본 적 없고 예전에 식칼 사서 쓴 적 있는데 날이 무딘 건지 재료가 잘 안 썰려서 그 이후로는 다이소에서 칼은 안 사. 다위소 가위는 안 써봐서 모르겠네

• tory_7 2024.05.13 13:56

입에 들어가는 거는 안 삼. 나머지는 다 삼 ㅎㅎ 

• tory_8 2024.05.13 14:30
    나 그냥 사
    그릇 수저 등등.... 사봤는데.... 걱정되긴 하는데 걍 씀
  • tory_9 2024.05.13 17:21
    난 잘썼어! 가위 잘 잘림
  • tory_10 2024.05.13 20:13
    나는 칼가위는 다른데서 샀어
    오래쓰는것들은 다이소 말고 다른게 낫더라!
  • tory_11 2024.05.13 21:57

단골공장 명도가위 식칼 추천해

오래 쓸 수 있는데 당장 싼 거 사지말구 잘 드는 거 사서 오래 쓰자

• tory_12 2024.05.13 22:32
    칼은 전에 좀 안쓰니까 녹슬어서 다른데서 싼거 삼
    부엌가위는 잘 사 쓰고 있어
  • tory_13 2024.05.14 00:32
    나 어제 네오팜 올스뎅 사왔는데 아직 안써봤네...칼을 많이 안써서 암생각이 없었닼ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.14 11:08

가위는 괜찮았음. 

칼은 그냥 마트에서 저렴한 거 사서 쓰는 거 추천 ㅇㅇ 

• tory_15 2024.05.14 14:48

나도 잘쓰고 있어 ㅋㅋ

• tory_16 2024.05.14 23:07
    스텐은 거기서 거기라고 생각해서 잘 쓰는데 이거 처음에 연마제 잘 닦아야 되는거 알지!?
  • tory_17 2024.05.16 15:00

연마제가 좀 많이 묻어나긴 하던데 잘 제거하고 쓰면 됨!