일상잡담

빌라가 아파트보다 나중에 처치 곤란해지기 쉽다는 건 아는데

내가 지방 거주자인데도 자취하면서 월세가 50이야

좀 더 저렴한 곳도 가능하지만 여기 있는 이유는

회사 도보 10분거리라 여기살면 교통비가 안 들어.. 만약 대중교통 써야하는 거리라면 별도 7만원정도 나오니까, 실질 43이라고 내멋대로 생각중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 좀 저렴한 곳도 봤는데 여자가 혼자살다 보니까 위치에서 보안도 빼놓을 수가 없음

이런 상황이니 문득 든 생각이

빌라를 사서 이자 갚는 게 월세보다 싸더라고..? 그리고 지금사는 원룸보다 집 컨디션도 좋아...

하... 집때문에 넘 스트레스받는다

• tory_1 2024.05.13 09:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.05.13 09:56
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 09:59
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 10:00
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.13 10:05
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 10:06
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.13 11:41
    로그인 해주세요.