이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 09:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ귀엽곸ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.13 09:48
    아니 영상봤는데 애들 진짜 고생해서 만들었는데?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.13 09:48

아 동물 칭구들 그림 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 동감하는 바라 나도 쥑쥑이와 새친구들한테 사과하는걸로....

• tory_4 2024.05.13 09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ쮝쮝쓰 노력 인정해죠.....

• tory_5 2024.05.13 09:49
    쥐랑 새 친구들이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.13 09:49
    풰숀의 세계는 냉정한 법이닠가🤷🏻
  • tory_7 2024.05.13 09:51
    요정할매 센스가 너무 좋았단 것이어따
  • tory_8 2024.05.13 09:51
    찍찍쓰랑 짹짹쓰랑 열심히 만들었는데 너모해😭😭
  • tory_9 2024.05.13 09:51
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.13 09:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 목숨걸고 만들어준거 아니냐공 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.13 09:53
    그래도 저 리본이 허리랑 이어진건 못참는다구
  • tory_20 2024.05.13 09:58
    ㄹㅇ 그 부분이 에바
  • tory_35 2024.05.13 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.13 09:54
    신데렐라 쿨톤이라 그렇지 다른애들이입으면 이뻤음
  • tory_13 2024.05.13 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 11:10:48)
  • tory_17 2024.05.13 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 저거 이뻐
  • tory_14 2024.05.13 09:55
    찍찍 짹짹 미감 무엇
  • tory_15 2024.05.13 09:56
    킹치만 퍼컬에ㅜ안맞는다구ㅠㅠㅠ 쥑쥑인 잘못없어
  • tory_16 2024.05.13 09:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕궁 최신 유행트렌드 모르는 쪼꼬미들이 쪼물딱쪼물딱 만든거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.13 09:57

쮝쮝이들 퍼컬 몰라서 그래 ㅠㅠ  신데렐라 아마도 여름뮤트...? ㅋㅋㅋ   

• tory_19 2024.05.13 09:57
    낮말 새가 듣고 밤말 쥐가 들어서 이미 귀에 들어가고도 남았겠다 상처 어쩔ㅜㅜ
  • tory_26 2024.05.13 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.13 10:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.13 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.13 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.05.13 10:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.13 10:37
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.13 09:59
    애기들이 만드는 부분까진 이쁜데?? ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.13 09:59
    개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.13 10:02

아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.05.13 10:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나름 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ 어차피 애니라 현실이랑은 다르자네ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2024.05.13 10:06
    어깨뽕만 아니었어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    +근데 또 요정대모가 해준 옷도 똑같이 어깨뽕 있는데 이건 왜 예쁠까?? 불가사의하다...
  • tory_38 2024.05.13 11:04

신데릴라가 쿨톤이라서

• tory_28 2024.05.13 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍찍이가 울자나욧
  • tory_30 2024.05.13 10:09

옷 리폼 디자인 신데렐라가 고른거라고욧 쥑쥑이들 죄없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.05.13 10:12
    신데렐라 최종 드레스 디자인 레알 누가 했을까 참 예뻐
  • tory_32 2024.05.13 10:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 존나 웃겨 

• tory_36 2024.05.13 10:36
    찍찍쓰랑 짹짹쓰들이 너무 열심히 만들긴했다ㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.13 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네
    난 어릴때 분홍색+리본이라 만들어준 드레스가 더 좋았는데 커서보니 음…요정님 감사합니다임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.13 13:18
    나도 ㅋㅋㅋㅋ 나도 어릴 때 분홍드레스가 더 이쁘다 생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.13 11:52
    난 이쁘다고생각했어 ㅋㅋㅋ