일상잡담
어제 광화문 교보문고 갔는데 진짜 애들이 막 소리지르고 뛰어다니는데 부모들이 그냥 책만 보고 있거나 자기 할 일 하지 애들을 제대로 안 돌보더라고? 뛰다가 책이었나 뭐 진열해 놓은 거 와장창 하기도 했음 휴 심지어 어린이 코너도 아니었음 어제 하루만에 엄청 실감..
  • tory_1 2024.05.13 09:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.13 09:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.13 09:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.13 09:24
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.13 09:25
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.13 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.13 09:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.13 09:29
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.13 15:00
    로그인 해주세요.