게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.13 08:51

없어~!! 근데 남캐로 하면 캐미사는 캐릭터들이 있고 여캐로 할 때 캐미 사는 캐릭터들이 있음~!!

• W 2024.05.13 09:18

오오 케미가 다르구나! 고마워 ㅎㅎ 그럼 취향대로 가야겠다

• tory_2 2024.05.13 08:54
    한번 고르면 못바꿈
  • W 2024.05.13 09:18

너무 치명적인데 ㅠ 바꾸게 해주지 고민되는뎅...

• tory_3 2024.05.13 08:55
    초반에 남척이면 삼칠이 여척이면 단항한테 문자오는거 빼면 없을걸? 그냥 성별에 따라 호칭 바뀌는 캐릭터들 있는 정도야
  • W 2024.05.13 09:19

웅!! 고마워 ㅎㅎㅎ

• tory_4 2024.05.13 09:07
    은근 목소리 들을 일이 꽤 있어서 한번 들어보고 결정하는거 추천해
    난 외모만 보고 골랐다가 반대쪽 목소리듣고 너무 좋아서 살짝 후회함 ㅠ

유튭 가봐야겠다 ㅠㅠ 고마워~

• tory_5 2024.05.13 09:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:20:12)

헐 대박 ㅋㅋㅋ 여캐 좀 끌렸는데... 여캐 할까봐 ㅠ 키큰 거 조으다

• tory_5 2024.05.13 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 22:20:12)
  • W 2024.05.13 09:43
    @5

웅!! 나는 주인공에 이입하게 되어갖구 이런 게임 하면 여캐 고르게 되더라구 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아닌 줄 알면서도... 여자애로... ㅎㅎ

• tory_7 2024.05.13 09:53
    스크립트, 호칭같은 게 자잘하게 다름. 같은 무기를 들어도 느낌이 다르더라. 여척이 여캐중에선 엄청 장신인데 확실히 남척하고는 체격 차이 크고 가늘어